コメント
ままり
何週かによりますね!
ak
逆転現象したのが排卵日から15日後で、胎嚢確認できたのはさらにその一週間後でした。
逆転現象したから胎嚢確認できるってわけじゃないと思います💦
ままり
何週かによりますね!
ak
逆転現象したのが排卵日から15日後で、胎嚢確認できたのはさらにその一週間後でした。
逆転現象したから胎嚢確認できるってわけじゃないと思います💦
「胎嚢」に関する質問
★胎嚢の大きさ、出血について★ 初めまして、いま6w4dです。 6w2dで初めてクリニックへ行き、あわよくば心拍確認までできればいいなと思い受診しました。 診ていただいて「これかな〜?」と。 GS4.2mmでした。 自然妊娠…
HCG下がり今回もダメでした。。 今日で凍結胚無くなりました。 採卵は一度のみ。4つ凍結に至りました。 1回目 10週で流産 2回目 出産(現在2歳の息子) 3回目 着床せず 4回目 着床したが今日胎嚢確認できず 2人目…
妊娠5週0日で胎嚢確認できたのですが、 サイズ7.1mmは順調でしょうか...? 第一子のときは5週で受診してから、 翌週に心拍確認しましょうと提案があったのですが、 今回は「来週(6週0日)心拍はまだ確認できないと思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るびーちゃん
4w5dです
ままり
私4w3dで滞納確認できたので大丈夫だと思います!
るびーちゃん
そうなのですね!
その時期でHCG1000越えてたんですね👏
わたしは4w0でHCG307でした
胎嚢確認がまだで、、、
みえたらいいなあとソワソワしてます😂
ままり
排卵日は調べてなかったのですが基礎体温で探り探りだったので排卵が早まったのかもしれません!ドキドキですね♡次回みえますように😊
るびーちゃん
panさんその当時何か症状ありましたか?
ドキドキです🥲
ままり
微熱が続いたのと、眠たかったのと、下腹部チクチクがあっていつもの生理前と違う!!ってなってました🥳