妊娠・出産 妊娠初期におりものに血が混ざり、茶おりが出て不安です。流産の可能性が心配です。排卵日はほぼ確定しています。 現在4w4dです。3日前からおりものに血が混ざっていたり、茶おりが出ています。このまま流産してしまうのではないかと不安です。排卵日は検査薬使ったのでほぼ確定しています。。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠4週目 4w4d 流産 検査薬 茶おり はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 🍒 着床出血ではないですか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬の陽性は先週出ていたのですが、その場合でも着床出血はありえますか? 11月9日 🍒 着床出血は3〜4wの生理予定日頃にあるみたいですよ! 11月9日 🍒 私も陽性後に茶色いおりものが少し出て、病院で着床出血かな?と言われました😣 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!もう無理だと思ってたから少し希望が持ててきました😭ありがとうございます🙏 11月9日 🍒 無理せずお身体大切に過ごしてください😌無事胎嚢確認できると良いですね🕊 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬の陽性は先週出ていたのですが、その場合でも着床出血はありえますか?
🍒
着床出血は3〜4wの生理予定日頃にあるみたいですよ!
🍒
私も陽性後に茶色いおりものが少し出て、病院で着床出血かな?と言われました😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もう無理だと思ってたから少し希望が持ててきました😭ありがとうございます🙏
🍒
無理せずお身体大切に過ごしてください😌無事胎嚢確認できると良いですね🕊