コメント

🍒
着床出血ではないですか?
🍒
着床出血ではないですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の出血について、経験のある方のご意見をお聞きしたいです。 人工授精3回目、初めて陽性反応があり現在4w6dです。 5日ほど前から茶オリや、ピンク、たまに鮮血に近い少量の血が続いています。おりものシートに…
現在、5w6dです。 体外受精で授かって、陽性判定前から茶おりが出ていました。 しかし、ここ最近おりものに血が含まれている量が多くなり、 内診してもらっても 「膣座薬が原因かな?子宮からも膣からも出血痕ないな…」と…
体外受精二回目で今回陽性を頂きました。現在5w4dで胎嚢も見えたのですが少し前から出血しております。普通の赤い血が少し出る時もあれば、古くなった血がでてたり、茶おりがでます。これまで流産と子宮外妊娠の時に出血…
7w4dの昨日、絨毛膜下血腫で切迫流産と言われ絶対安静を指示されました。 7w2dにおりものにうっすら血が混ざりティッシュに付くくらいです。 昨日も茶ではなく赤い血がまたおりものに少量混ざっていたので気になり 病院に…
4wから現在6w5dの現在まで、茶オリやピンクのおりもの。 たまにドバーッと古い血のような物が出ます。 心拍は6wで確認済みで、今日も確認できました。 同じような方で出産された方いたら教えて下さいませ! また、私は…
現在、5w4dで2人目妊娠中です。陽性反応確認後、7wくらいに病院行こうと思っていたところ、5w2dでおりものに血が混ざりその後、茶オリに変化しました。その日のうちに病院に行ったところ、胎嚢は確認できましたがおめでと…
20w4dの夜に茶おりが出て、拭いたら おりものに混ざった薄赤い血がついてました。 次の日、会社を休んで病院に行きました。 赤ちゃんは元気で大丈夫とのこと。 無理した?とか仕事大変?とか 先生に聞かれたけど、思い当…
おはようございます☀ カテゴリーが違ったらすみません。 4wで胎嚢確認を終え、ただ今6w6dなのですが、つわりが全くありません。 量は少ないのですが毎日茶オリが出ます。 昨日の朝少しだけオリモノに血が混ざっていまし…
現在、妊娠38w5dの初マタです。 今朝、おりものにうすーーく血が混じってました。(茶オリの薄い感じ) これはおしるしですよね?😳💦 おしるしがあった場合、 数日以内に陣痛がくるのでしょうか?💦
胎嚢確認後、現在5w5dです。先程トイレで白い塊が出てきました。茶おりとピンクのおりものも出てますが、鮮血では無い限り行かなくても大丈夫でしょうか?腹痛もそこまでありません。 流産でしょうか…😢 ウトロゲスタンを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬の陽性は先週出ていたのですが、その場合でも着床出血はありえますか?
🍒
着床出血は3〜4wの生理予定日頃にあるみたいですよ!
🍒
私も陽性後に茶色いおりものが少し出て、病院で着床出血かな?と言われました😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もう無理だと思ってたから少し希望が持ててきました😭ありがとうございます🙏
🍒
無理せずお身体大切に過ごしてください😌無事胎嚢確認できると良いですね🕊