妊活 先ほどドゥーテストの排卵検査薬したら薄くなってるんですが、これから… 先ほどドゥーテストの排卵検査薬したら 薄くなってるんですが、これから排卵すると ゆうことでしょうか!?😳💦💦💦 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう排卵したってことじゃないですか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 もうしてるって事なんですね😳💦 8日にタイミングをとったんですが、排卵1日前にタイミングをとれたってことなんでしょうか?(;_;) ばかですいません😭笑 11月9日 はじめてのママリ🔰 9日の日中に排卵したんだと思うので、それであってますよ👌🏻✨ 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 妊娠してたら嬉しいです😭😭笑 11月9日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうしてるって事なんですね😳💦
8日にタイミングをとったんですが、排卵1日前にタイミングをとれたってことなんでしょうか?(;_;)
ばかですいません😭笑
はじめてのママリ🔰
9日の日中に排卵したんだと思うので、それであってますよ👌🏻✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
妊娠してたら嬉しいです😭😭笑