子育て・グッズ サンアンドビーチ の抱っこ紐を洗濯機で洗濯したことある方いますか?HP… サンアンドビーチ の抱っこ紐を洗濯機で洗濯したことある方いますか? HPだと手洗い可能とあるのですが洗濯機でしたことある方いるのかなーと思いまして… 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 抱っこ紐 洗濯機 手洗い おさるのジョージ(妊娠21週目, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント なの 洗濯機でしか洗ったことないです💦 ネットには入れました🤣 11月9日 おさるのジョージ サンアンドビーチ の抱っこ紐ですか?😊 11月9日 なの そうですよ😊 11月9日 おさるのジョージ ヨレたりしないでしょうか?😂 11月9日 なの タンブラー乾燥?は短い時間にして外干ししたら大丈夫でしたよ😊 それだけでよれるほど弱くないですよ! 11月9日 おさるのジョージ ありがとうございます😊 私も洗濯機で洗ってみます😆 11月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ
サンアンドビーチ の抱っこ紐ですか?😊
なの
そうですよ😊
おさるのジョージ
ヨレたりしないでしょうか?😂
なの
タンブラー乾燥?は短い時間にして外干ししたら大丈夫でしたよ😊
それだけでよれるほど弱くないですよ!
おさるのジョージ
ありがとうございます😊
私も洗濯機で洗ってみます😆