家事・料理 ルイボスティーが体に合わない方いますか? ルイボスティーが体に合わない方いますか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り ルイボスティー 体 あやちゃん(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント ルイ 前にスタバのを飲んだら腹痛と吐き気がありました…😅 11月11日 あやちゃん スタバにルイボスティーがあるんですね😮 家でルイボスティー飲んでるんですが、ここ最近白湯を飲み始めて白湯飲んでるとお腹の張りがルイボスティーに比べてマシなのであれ?ルイボスティー合わなくなった?ってなってます💦産後体質変わったのかもしれないです😵💫😵💫 11月11日 ルイ 産後は体質変わるみたいですね😁! マグネシウムがたくさん含まれているみたいです、そのためお腹が張ってしまうんでしょうね🥲 白湯で調子が良ければ続けて体調管理を整えられるといいですね💕 11月11日 あやちゃん あっそれでお腹張ったりするんですね😳お茶代わりに毎日多分コップに7~8杯くらい飲んでたんですよね💦 11月11日 ルイ それは飲み過ぎです😂😂😂 控えましょう⭐︎ 11月11日
あやちゃん
スタバにルイボスティーがあるんですね😮
家でルイボスティー飲んでるんですが、ここ最近白湯を飲み始めて白湯飲んでるとお腹の張りがルイボスティーに比べてマシなのであれ?ルイボスティー合わなくなった?ってなってます💦産後体質変わったのかもしれないです😵💫😵💫
ルイ
産後は体質変わるみたいですね😁!
マグネシウムがたくさん含まれているみたいです、そのためお腹が張ってしまうんでしょうね🥲
白湯で調子が良ければ続けて体調管理を整えられるといいですね💕
あやちゃん
あっそれでお腹張ったりするんですね😳お茶代わりに毎日多分コップに7~8杯くらい飲んでたんですよね💦
ルイ
それは飲み過ぎです😂😂😂
控えましょう⭐︎