カフェラテ好きな方向けの、3万円以下で美味しいカフェラテを入れられるマシンを教えて欲しいです。
カフェラテ好きだからカフェラテマシン?的なの買いたいんだけど高やつは本当に高くてびっくり🙄3万くらいまでで美味しいカフェラテ入れられるやつ是非教えて欲しいです😭🙏
- まま
コメント

なな
私はネスカフェのネスプレッソ使ってます!
牛乳注いでエスプレッソ入れると二層になって泡もふわふわだし美味しいですよ☺️

セロリ
実家がネスプレッソ使ってます!
ホットもアイスも入れられます。
専用の詰め替えインスタントコーヒーがあったと思うので、それを買う必要はありますね。
あとあくまでインスタントなので、豆からこだわりたい!って場合には向かないです💦
-
まま
教えて頂きありがとうございます!
豆からとまではいきませんがなんでも試してみないと分かりませんよね😭
ちなみにコンビニで入れられるような味のものが飲みたいですがのそん感じになりますかね?- 11月9日
-
セロリ
コーヒーがそんなに得意でなくあまり飲まないのでわからないです、、、すみません😭
- 11月9日
-
まま
そうなんですね💦
ネスプレッソ調べてみたいと思います!
ありがとうございます😊- 11月10日
まま
ネスプレッソチラッと見たことあります!
ホットもアイスも出来ますか?
あと専用の物を使わないと作れないとかですかね??
なな
ホットが出ますが、アイスにする時は氷を入れて出すとアイスコーヒーにできます😊
専用のパッケージがありますが、お安い互換品も出てますよ♪
インスタントと違って、ひいた豆がカプセルになっていて高圧で出すのでコンビニのコーヒーくらい美味しいです😆
まま
ありがとうございます😊
やっぱり家で美味しいの飲めるの最高ですよね😭💓
改めてネスプレッソ調べてみます!