※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

カフェラテ好きな方向けの、3万円以下で美味しいカフェラテを入れられるマシンを教えて欲しいです。

カフェラテ好きだからカフェラテマシン?的なの買いたいんだけど高やつは本当に高くてびっくり🙄3万くらいまでで美味しいカフェラテ入れられるやつ是非教えて欲しいです😭🙏

コメント

なな

私はネスカフェのネスプレッソ使ってます!
牛乳注いでエスプレッソ入れると二層になって泡もふわふわだし美味しいですよ☺️

• まま

まま

ネスプレッソチラッと見たことあります!
    ホットもアイスも出来ますか?
    あと専用の物を使わないと作れないとかですかね??

• 11月9日
  • なな

なな

ホットが出ますが、アイスにする時は氷を入れて出すとアイスコーヒーにできます😊
    専用のパッケージがありますが、お安い互換品も出てますよ♪
    インスタントと違って、ひいた豆がカプセルになっていて高圧で出すのでコンビニのコーヒーくらい美味しいです😆

• 11月9日
  • まま

まま

ありがとうございます😊
    やっぱり家で美味しいの飲めるの最高ですよね😭💓
    改めてネスプレッソ調べてみます!

• 11月10日
セロリ

実家がネスプレッソ使ってます!
ホットもアイスも入れられます。
専用の詰め替えインスタントコーヒーがあったと思うので、それを買う必要はありますね。
あとあくまでインスタントなので、豆からこだわりたい!って場合には向かないです💦

• まま

まま

教えて頂きありがとうございます!
    豆からとまではいきませんがなんでも試してみないと分かりませんよね😭
    ちなみにコンビニで入れられるような味のものが飲みたいですがのそん感じになりますかね?

• 11月9日
  • セロリ

セロリ

コーヒーがそんなに得意でなくあまり飲まないのでわからないです、、、すみません😭

• 11月9日
  • まま

まま

そうなんですね💦
    ネスプレッソ調べてみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 11月10日