産婦人科・小児科 予約制の産婦人科にカンジダかもと言ったらその日に見てもらえたりしま… 予約制の産婦人科にカンジダかもと言ったら その日に見てもらえたりしますかね?😣 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 産婦人科 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 症状と状況によると思います。 痒くて掻いてしまい出血してしまったとかそういうのならば診てもらえると思いますがそうじゃないなら難しいと思います。 11月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やはりそうですよね💦 予約制じゃないとこ行きます😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦
予約制じゃないとこ行きます😭