コメント
らぴす
ファンデーションというよりCCクリームですが、コスメデコルテのサンシェルタートーンアップCC好きです😊
仕上がりがセミマットなので、V3多めにつけたときのツヤ感が好きであればハイライターとか別につけないといけなくなりますが💦
仕上がりキレイだし、カバー力あり、ロングラスティングでコスパめちゃくちゃいいです!
らぴす
ファンデーションというよりCCクリームですが、コスメデコルテのサンシェルタートーンアップCC好きです😊
仕上がりがセミマットなので、V3多めにつけたときのツヤ感が好きであればハイライターとか別につけないといけなくなりますが💦
仕上がりキレイだし、カバー力あり、ロングラスティングでコスパめちゃくちゃいいです!
「ファンデーション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Naaa
V3も多めよりもうすーくつけるのが好きなので大丈夫だと思います🤣💖
調べてみましたが安くて
良さそうです!!
色が迷っちゃいます!!
らぴす
ファンデーション色白~明るめ選ぶ方は01、中間色~健康的を選んだり、明るめでもワントーン落としてカバー力アップを狙う方は02がおすすめです🍀
10のラベンダーは下に仕込むと自然にトーンアップして綺麗なのですが、完全に下地で上にファンデーションが必要なカラーなので今回は選択肢にいれなくていいと思います😃
Naaa
ご丁寧にありがとうございます😭
02買ってみようと思います✌️🤎