子育て・グッズ トレーナー?ロンT?3歳と1歳半です。今は半袖肌着にロンTに、上着で行か… トレーナー?ロンT? 3歳と1歳半です。 今は半袖肌着にロンTに、上着で行かせてます。 昨日、お部屋で寒いといったらしく 半袖肌着に、半袖Tシャツ、ロンTを重ねて着せたと言われました。 朝は14度、昼は16〜18度くらいなんですが。 もうトレーナーのがいいですかね? 外では上着着れますが、室内の服装悩みます。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 服装 3歳 肌着 1歳半 お部屋 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント アテ 関東在住ですが、トレーナーにしてますよ😊肌着はノースリです。 寒いと言ってるのでしたらトレーナーでいいと思います。 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!トレーナーで行かせました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!トレーナーで行かせました!