n
入院する時に記入した気がします!

はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですが、病院の医者か助産師に書いて貰う欄があるので、出産時書類を持って行くのが楽だと思います!
退院の日までに書いてもらえました。
勤務先の総務、あるいは社労士に相談すれば産休前に書類を貰えるはずです。
n
入院する時に記入した気がします!
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですが、病院の医者か助産師に書いて貰う欄があるので、出産時書類を持って行くのが楽だと思います!
退院の日までに書いてもらえました。
勤務先の総務、あるいは社労士に相談すれば産休前に書類を貰えるはずです。
「出産後」に関する質問
愚痴です。 旦那とは仲が良いのですが旦那の兄弟と仲良く出来ません。 自分以外興味ないのか価値観が合わず… 私自身甲殻類アレルギーがあること伝えているのに関わらずお正月はカニ鍋しようとしたり、妊娠中生たまご、生…
子宮頸がん検診について 約5年前に2人目妊娠中は子宮頸がんの検査をしたと思うのですが 出産後から今まで一度も検診に行けてません💦 子宮頸がんワクチンも打ってなくて… 今日行こうと思うのですが5年も放置してたので(自…
子供が糖尿病ではないか心配です。 私自身、出産後に2型糖尿病になりました。 親族にもたくさん糖尿病がいます。 子供のおじいちゃん2人とも糖尿病、今6歳で尿の量が多い気がします。 私も子供のころから尿の量が自分で多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント