旦那が筋子と漫画を買って帰ってきて喜んでいるけど、私はイライラしてしまう。手間がかかるものを買ってくるなら子供のことをしてほしい。夜遅くに筋取りするのも困る。私は鬼嫁かな?
旦那が帰ってきたと思ったら本屋寄って漫画買ってきて、スーパーで半額の筋子買ってきた...「じゃーーーーん!!」って嬉しそうに....しかし私は筋子って...は?いらんけど。って感じ。
めちゃくちゃイライラしてしまう。
そのいくらはみんなで食べれるけど、今筋子からいくらはがしてる。そんな手間のかかるもん買って来るなよ。そんな時間あったら子供の事やれよ。って思ってしまう。旦那はいくらが食べられるから子供や私が喜ぶと思って買ってきてくれたから怒ってはいけない...イライラしてはいけない...と思ってもダメだ...イラつく。せめて筋取りは子供寝かしつけてからにしてくれねーかな?子供いくらで興奮して寝んやん。
って思う私は鬼嫁かな?
- おちゅきまま(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
カフェラテ☕
タイミングが悪いですよね😣
ままり
私なら言葉と態度にでちゃいます🤣
なんでそんなめんどくさい物買ってきたの?って、笑
ぐっと堪えて
とりあえず子どもが寝てからにしてね って優しめになら言っても良かったと思います🙆🏻♀️
-
おちゅきまま
私も完全に顔に出てました。そしたらそんな嫌そうにするならママはあげないからね!って言ってました。いらんわ!!って感じでした😅
そして一生懸命筋子処理して私が子供を寝かしつけ終わると同時に終了してました。前からスーパーで筋子を見ると欲しい欲しいってずっと言ってて高いから無理!!って言ってたんですが半額になってたので自分の小遣いで買ってきてましたw- 11月9日
おちゅきまま
そうなんです!きっと時間のある時だったら全然いいんですけど、なんでいま?!って感じでイラつきました。