退会ユーザー
起きた後もいつも通り目が合ったり、元気がなさそうにぐずぐずしたりとかぐったりしてなければ様子見で大丈夫だと思います。
大泉門がぷにぷにと腫れていつもより膨らんでる気がしたら病院行った方がいいのでそこも観察ですね。
退会ユーザー
起きた後もいつも通り目が合ったり、元気がなさそうにぐずぐずしたりとかぐったりしてなければ様子見で大丈夫だと思います。
大泉門がぷにぷにと腫れていつもより膨らんでる気がしたら病院行った方がいいのでそこも観察ですね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月検診前に小児科に行きたいのですが、いいのでしょうか?? 総合病院で出産し、来週1ヶ月検診なのですが、 乳児湿疹がひどいのでみてもらいたいと思っています。 近所の小児科に行こうと思うのですが、 1ヶ月検診で…
インフルエンザ予防接種の副反応について 4歳の娘がインフルエンザワクチンを打った日の夜嘔吐しました。副反応で嘔吐した方、他にもいらっしゃいますか? 副反応かもしれないし、もしくはワクチン関係なく感染性胃腸炎…
インフルエンザの検査について 下の子なのですが今朝6時に体温測ったら38度の熱が出てました。 6時前から起きていて手が熱いのと息づかいで熱がありそうと思いながら眠気に勝てず6時まで先延ばしして熱を測りました …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント