※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
お出かけ

宇都宮市の“ぶつをのうどん”に子ども用の椅子があるか教えてください。写真を見たら丸椅子で2歳の子どもには難しそうでした。

【宇都宮市の“ぶつをのうどん”について】

栃木県宇都宮市にある“ぶつをのうどん”といううどん屋さんについて教えていただきたいです!
こちらのうどんがとても美味しいと聞いて行ってみたいのですが、子ども用の椅子って有りますでしょうか?
お店の写真を見たのですが、元々ある丸椅子では2歳の子どもだと難しそうなので、子ども椅子があるなら是非行きたいなあと思っています。

コメント

ぽん

ぶつをのうどん大好きです♡
でも子供用の椅子はありません。子供と一緒に行くときはお膝の上であげています。
お店の方は子供にもフレンドリーですよー!

• あやの

あやの

コメントありがとうございます!
    美味しいと聞いてぜひ行ってみたくて🥺
    やっぱり子供椅子ないんですね💦
    でも子どもにもフレンドリーなお店なら行きやすいですね😆

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

ぶつをのうどんおいしいです💖
店内は狭いのでベビーカーも入らなそうでした…うちの場合、息子を抱っこしたままは食べれなそうだったので(動きが激しので😂)旦那と時間差で出してもらいました!快く引き受けてくれました!

• あやの

あやの

コメントありがとうございます!
    やはり美味しいんですね🥰
    抱っこしたまま食べるのは大変ですよね🥲
    時間差で出してくれるんですね!そういう対応して頂けるのは有り難いですね👏

• 11月9日