家事・料理 知り合いか新築祝いでジャムをいただきました😊内祝いをおくるつもりなん… 知り合いか新築祝いでジャムをいただきました😊 内祝いをおくるつもりなんですが、 食べ物で返すのってどうなんでしょう? もしくは、食べ物以外でなにかありますでしょうか? ちなみに金額は1000〜1500円くらいで考えています😊 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 内祝い 食べ物 新築 🎈🎈(1歳8ヶ月, 8歳) コメント mopiy🍼 タオルとかバスボムとかどうですか?(灬ºωº灬)♩ 12月23日 🎈🎈 回答ありがとうございます!😊 タオルやバスボムならお手頃で良いものがありそうですねq(q'∀`*) 探してみます♡ 12月23日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈🎈
回答ありがとうございます!😊
タオルやバスボムならお手頃で良いものがありそうですねq(q'∀`*)
探してみます♡