雑談・つぶやき コーヒーは甘いのが好きで、ブラックはNG。カヌレと一緒に楽しむ☕️𓈒𓂂𓏸𓂂𓏸 このコーヒー飲みやすい☕️𓈒 𓂂𓏸 ブラックコーヒーなんか絶対NGで 甘々なコーヒーじゃないと飲めない私でも 美味しいと思える👍🏻♡ お供にカヌレ🧁🤎 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 ラック コーヒー ぴぃーすけ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 返したところにみつけてしまう🤣❤️ えええコーヒー無理なのに これ飲めるの?すご🥲 わたしもじゃあ飲めるかな?🥹笑 11月8日 おとふぃ˙ ˟ ˙ よし採用📷⌒♡.。笑 そうそう潤うと落ち着く🤣🫶🏻 たいした料理はしないけどww ありがとう😚❤️🔥 伝わる?🤣良かった🤣 いや、良かったのか?笑 あれわたしもじゃあ ホームセンターとかで見てこよ...😭😭笑 虫いるだけで萎える😭 カヌレと飲むのなんか おしゃれやな😚🫶🏻 わたしもそのコーヒーデビューしてみようかな🤣❤️🔥 11月8日 おとふぃ˙ ˟ ˙ なんかさ料理さ 頑張れる日が続いたり 頑張れないなにもしたくない日 続いたりするんだよね🤣笑 やる気ない時ほんとつらい🤣 そうだねドラッグストア🥺🫰🏻 ぴたの家外壁何色? なんかね白だとさらに虫が寄りたがるらしい🥺💦 ほんと虫怖い嫌い😬 仲良くならなくていい🤣🤣💖 11月8日 ぴぃーすけ こっちにもありがとうね🥹💗 え、行っていいの?🫣 じゃあ私専属カメラマンやる🙋♀️📷💕(なんの技術もないど素人w) ブロッコリーやったー🥦✨ 野菜室潤うと安心するよな🥹 帰りだけお迎えなのね😚 おつかれさまよ♡ Colemanめ、裏切りやがって← 真っ黒のやつきんもぉぉぉ😱 大体どんなか想像で伝わってきたww とりあえず鳥肌:(´◦ω◦): やっぱ私が買ったやつほんとおすすめよ🥺 今日も無事に虫いなくてほっとしてたのよ🥺🫶 これは甘いからいけると思う😚🫰 カヌレと合ってよかった🤤💓 11月8日 ぴぃーすけ わーい🙌腕磨こ❤️🔥笑 なにをおっしゃいますかぁ! いつも栄養満点のお料理よ🥹💖 ドラッグストアとかにもあるかも💡 他にも良いのが売ってるといいね😭☝️ ふたの近所の虫たちはしぶといのかしら😭 萎えるな⤵︎⤵︎⤵︎ 虫だけは一生仲良くなれない😮💨 むしろ仲良くなるつもりもないww 見た目大人な缶コーヒーだから 飲んでて大人になれた気がした🤣🫶笑 飲んでみて苦かったらガムシロ足しちゃって〜🤣💖 11月8日 ぴぃーすけ わかる😭 そういう時あるある😩💦 自分の体調とか気分でもそうだけど やる気ないとほんと適当🥺 子どもたちにも、うどんだけとかだったり🤣 差が激しいんだよね🤣 うち外壁白っぽいよ!🤣 もしかしてふたのお家も?🏠 たしかに壁によくくっついてる虫は見かけるわ😂 それ関係してるのか〜💦 11月8日 ぴぃーすけ 次男はアンパンマングミ🍎🍇🍊 11月8日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとふぃ˙ ˟ ˙
よし採用📷⌒♡.。笑
そうそう潤うと落ち着く🤣🫶🏻
たいした料理はしないけどww
ありがとう😚❤️🔥
伝わる?🤣良かった🤣
いや、良かったのか?笑
あれわたしもじゃあ
ホームセンターとかで見てこよ...😭😭笑
虫いるだけで萎える😭
カヌレと飲むのなんか
おしゃれやな😚🫶🏻
わたしもそのコーヒーデビューしてみようかな🤣❤️🔥
おとふぃ˙ ˟ ˙
なんかさ料理さ
頑張れる日が続いたり
頑張れないなにもしたくない日
続いたりするんだよね🤣笑
やる気ない時ほんとつらい🤣
そうだねドラッグストア🥺🫰🏻
ぴたの家外壁何色?
なんかね白だとさらに虫が寄りたがるらしい🥺💦
ほんと虫怖い嫌い😬
仲良くならなくていい🤣🤣💖
ぴぃーすけ
こっちにもありがとうね🥹💗
え、行っていいの?🫣
じゃあ私専属カメラマンやる🙋♀️📷💕(なんの技術もないど素人w)
ブロッコリーやったー🥦✨
野菜室潤うと安心するよな🥹
帰りだけお迎えなのね😚
おつかれさまよ♡
Colemanめ、裏切りやがって←
真っ黒のやつきんもぉぉぉ😱
大体どんなか想像で伝わってきたww
とりあえず鳥肌:(´◦ω◦):
やっぱ私が買ったやつほんとおすすめよ🥺
今日も無事に虫いなくてほっとしてたのよ🥺🫶
これは甘いからいけると思う😚🫰
カヌレと合ってよかった🤤💓