ウォーキングデッドシーズン11の22話、最新話まで見終わった方いますか??!
ウォーキングデッドシーズン11の22話、最新話まで
見終わった方いますか??!
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
見ましたよ〜✌️
ウォーキングデッドシーズン11の22話、最新話まで
見終わった方いますか??!
はじめてのママリ🔰
見ましたよ〜✌️
「子育て・グッズ」に関する質問
お兄ちゃんと自分の2人兄妹の方いますか?? 幼少期に母親の態度や教育で「お兄ちゃんだけずるいなー」とか「お兄ちゃんの方が好きなんだろうなー」みたいに感じたこととな嫌だったこととかってありますか? 今二歳の男の…
4歳娘の強烈なわがまま、癇癪に夫婦ともども倒れそうな状態です。。 朝起きた時から泣き叫びながら「抱っこー!」、布団で抱っこすると「立って!立って抱っこ!!」。立って抱っこするまで延々に泣きつづける。抱っこし…
2人目が女の子です。 長男のお宮参りは主人が着た時の着物。 義両親は近くに住んでます。 女の子なので、主人の妹さんの着物があるらしく、七五三も仕立てて使えるよ。と義母は張り切ってます。 私の実家は離れてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー!おなじです☺️
ディズニープラスで見てますか??他の方の感想が見たくてネタバレサイトみてたのですが、24話までネタバレ書いてる方がいて何で鑑賞してるんだろう??と思いまして、、、😳
はじめてのママリ🔰
1月に出産控えてるのでそれまでに見終わしておきたくてディズニープラス入りました🤣
私が見かけたのは、見出しは作ってるけど中身は「見たら書きます」ってやつでしたけどね🤔
本国と一日遅れなはずなので、さすがに24話まで見た人はいないのではないかなと。
はじめてのママリ
ちょうど出産前、ゆっくり見れる時に最終話まで配信でよかったですね 🤭❤️🔥❤️🔥❤️🔥
今もう一度見たら23話までネタバレが書いてあって、24話だけ見たら書きますでした😳不思議ですねー🥺