※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ウォーキングデッドシーズン11の22話、最新話まで見終わった方いますか??!

ウォーキングデッドシーズン11の22話、最新話まで
見終わった方いますか??!

コメント

はじめてのママリ🔰

見ましたよ〜✌️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!おなじです☺️
    ディズニープラスで見てますか??他の方の感想が見たくてネタバレサイトみてたのですが、24話までネタバレ書いてる方がいて何で鑑賞してるんだろう??と思いまして、、、😳

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1月に出産控えてるのでそれまでに見終わしておきたくてディズニープラス入りました🤣

私が見かけたのは、見出しは作ってるけど中身は「見たら書きます」ってやつでしたけどね🤔
    本国と一日遅れなはずなので、さすがに24話まで見た人はいないのではないかなと。

• 11月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょうど出産前、ゆっくり見れる時に最終話まで配信でよかったですね 🤭❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
    今もう一度見たら23話までネタバレが書いてあって、24話だけ見たら書きますでした😳不思議ですねー🥺

• 11月8日