メンタルリープって出産予定日から数えますか?それとも出産した日から数…
メンタルリープって出産予定日から数えますか?それとも出産した日から数えますか?
予定日からの計算だと今メンタルリープに入るんですが
出産日からの計算だと入らないので教えてください
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月)

退会ユーザー
出産予定日から数えます!
メンタルリープって出産予定日から数えますか?それとも出産した日から数えますか?
予定日からの計算だと今メンタルリープに入るんですが
出産日からの計算だと入らないので教えてください
退会ユーザー
出産予定日から数えます!
「出産予定日」に関する質問
【産休前後の有給消化について】 現在会社員として働いていて、有給休暇とリフレッシュ休暇が合わせて25日ほど残っています。 12/24が出産予定日なので、産前休暇に入る前に有給を全て消化しようと思ったのですが、聞い…
パートの育休について。 今年の4月1日より週4~5日、1日7時間で パート勤務しております。 出産予定日は2026.3.26で、予定通りに行くと 5月末頃から育休開始となるのですが、 取得可能でしょうか? 雇用保険、社会保険…
テンプスタッフでの育休について質問です 育休取得条件が変わり、現在は1年未満の在籍で育休が取得できるようになったかと思います。 ただこの内容がわかりにくくって💦 「子供が1歳6ヶ月に達する日までに労働契約が満了…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント