雑談・つぶやき なんとなく投稿…下の子が生まれて、ついに上の子の育児日記を終了。まと… なんとなく投稿… 下の子が生まれて、ついに上の子の育児日記を終了。 まとめを書いているとついつい涙が… 誰か共感してくれるかな😢 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 上の子 育児日記 あんも(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちょこっと🍫 その月齢まで続けられたのがすごいです🥰🥰 せっかくなので製本しましょ(^^) 11月8日 あんも はい、自己満だけど製本しました🥲 育児日記には、可愛いとかウザいとか、心配とかもー知らん!とか私の感情の波が書いてあって情緒不安定すぎて笑えました😂 独り言にコメントもらえて嬉しかったです! ありがとう🥰 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんも
はい、自己満だけど製本しました🥲
育児日記には、可愛いとかウザいとか、心配とかもー知らん!とか私の感情の波が書いてあって情緒不安定すぎて笑えました😂
独り言にコメントもらえて嬉しかったです!
ありがとう🥰