※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きつねうどん
お出かけ

11月10日にディズニーランドへ行く予定です。2歳の子供はミニーちゃん風の服装。夕方寒くなったらボア素材のパーカーを着せる予定。インナーは半袖?長袖?ヒートテックがいいでしょうか?ご意見をお願いします。

11月10日にディズニーランドへ行く予定です。

天気予報
晴れ時々曇り
最高気温22℃
最低気温12℃

2歳の子供の服装なのですが、ミニーちゃん風の格好をさせるつもりで、薄手の長袖+スカート+裏微起毛スパッツ+靴下の予定です。
夕方寒くなってきたら、ボア素材のパーカーを着せるつもりなのですが、インナーは半袖?長袖?ヒートテックどれがいいでしょうか?

ご意見頂けたら助かります。
よろしくお願い致します。

コメント

えるさちゃん🍊

インナーは長袖でいいと思います😊

• きつねうどん

きつねうどん

ありがとうございます!
    下着も長袖の方がいいでしょうか?

• 11月9日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

肌着長袖、薄手の長袖で昼間過ごして寒くなったらパーカーでいいと思います👍

• 11月10日
  • きつねうどん

きつねうどん

ありがとうございます!
    結構気温上がりそうだったので、半袖肌着+長袖で、夕方からパーカーで過ごしました。
    昼間は汗ばむくらいだったので、半袖肌着で良かったです👍

• 11月10日