コメント
はじめてのママリ🔰
結果的に治ったのですがわたしも逆子でも経膣分娩可能といわれていて迷ってました😭ただリスクを聞いたら怖すぎて逆子だったら帝王切開にしてたとおもいます!
くまこ
母が逆子の私を経膣分娩しました。
頭から産まれてきた姉と比べて死ぬほど痛かったと言っていたので大変だと思います。
しかも私産まれた時真っ青で泣けなくて不安だったと…。
結果私も母も無事に生きていますが帝王切開の方が安全なんだろうなとは思います。
母は何故だか忘れましたが手術ができないと言われて下から産んだそうです。
-
ママり
本当ですか………
最悪の場合の確率が高すぎますよねやっぱり…
先生に聞いたら、全然そういう方居ますよ〜って軽く言ってたので……- 11月8日
いず
逆子で自然分娩しましたー!
3人産んでますが一番痛かったです。頭が最後なので先生の手でグリグリ広げられ死ぬほど痛かったです。
-
ママり
聞くだけで痛いです💦💦
すごい迷ってるのですが…
1人目2人目と比にならないくらい痛いですか😭😭??- 11月9日
-
いず
確かに逆子で産む方が痛かったですが帝王切開より産後は楽だと思います。逆子で普通分娩させてくれるならあたしは下で産む方を選択しますね!- 11月9日
-
ママり
後陣痛が本当に痛いみたいですね……
出産はもう全てが命懸けですね🥺
ありがとうございます!!
どうするかよく考えてみます!!- 11月15日
ひー
今回の出産が逆子の経膣分娩でした!
5時間くらいの安産でした👶🏻
-
ママり
すごい!!!
安産の場合もあるんですね🥹
いまだに迷ってます……- 12月4日
ママり
どの位で逆子なおりましたか😭??
リスクって…………
はじめてのママリ🔰
35wで治りました!
1番大きい頭が1番最後にでてくるからそれまでいきめないのと途中でいきんでしまうと頭が挟まってるから苦しくて新生児仮死などのリスクがかなり高いみたいです💧
ママり
怖すぎます………
35w!!
逆子体操など積極的にやりましたか😭??