コメント
退会ユーザー
私も妊娠初期に茶おりが出ました。安静に、としか言われなかったです💦その週数だと特に出来ることがないみたいで…😭
無事であることを祈ってます!
Ymama
私も今日から5wに入りましたが、初診まで気が気じゃないです…😭
お互い乗り切りましょう🔥
がーこ
私も同じ頃に茶おりが続いていて、様子見でした😊診察してもできることないから仕方ないですね。
無事に胎嚢確認出来て、今は心拍確認までのドキドキ期間を過ごしています😵
赤ちゃん信じて頑張りましょうね💪💪
退会ユーザー
私も妊娠初期に茶おりが出ました。安静に、としか言われなかったです💦その週数だと特に出来ることがないみたいで…😭
無事であることを祈ってます!
Ymama
私も今日から5wに入りましたが、初診まで気が気じゃないです…😭
お互い乗り切りましょう🔥
がーこ
私も同じ頃に茶おりが続いていて、様子見でした😊診察してもできることないから仕方ないですね。
無事に胎嚢確認出来て、今は心拍確認までのドキドキ期間を過ごしています😵
赤ちゃん信じて頑張りましょうね💪💪
「妊娠4週目」に関する質問
4w5dのhcgが低かったことについて🥹 こんばんは。 現在クリニックでタイミング指導を受けています。 最終月経の開始日は10/17でした。 今周期はフェマーラを服用して卵胞を育てたのですが、10/29(d13)の時点で卵胞が13.5…
妊娠超初期4w2dです! 茶おりが出ました💦 着床出血の残り?でしょうか? リセットが怖いので明日から基礎体温測るのやめようかと思っています、、🥲
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
わたしも安静に。しか言われなかったです😵
無症状だなあって思ってたら
茶おりなんで心配です
今週胎嚢確認があるので後数日我慢ですね😭