コメント

退会ユーザー
私も妊娠初期に茶おりが出ました。安静に、としか言われなかったです💦その週数だと特に出来ることがないみたいで…😭
無事であることを祈ってます!

Ymama
私も今日から5wに入りましたが、初診まで気が気じゃないです…😭
お互い乗り切りましょう🔥

がーこ
私も同じ頃に茶おりが続いていて、様子見でした😊診察してもできることないから仕方ないですね。
無事に胎嚢確認出来て、今は心拍確認までのドキドキ期間を過ごしています😵
赤ちゃん信じて頑張りましょうね💪💪
退会ユーザー
私も妊娠初期に茶おりが出ました。安静に、としか言われなかったです💦その週数だと特に出来ることがないみたいで…😭
無事であることを祈ってます!
Ymama
私も今日から5wに入りましたが、初診まで気が気じゃないです…😭
お互い乗り切りましょう🔥
がーこ
私も同じ頃に茶おりが続いていて、様子見でした😊診察してもできることないから仕方ないですね。
無事に胎嚢確認出来て、今は心拍確認までのドキドキ期間を過ごしています😵
赤ちゃん信じて頑張りましょうね💪💪
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の出血 1度目の移植は22トリソミーの染色体異常で心拍確認後に流産になってしまいました。 そのあとなかなかhcgが下がらず、3ヶ月経ってやっと移植ができ、今回5日目胚盤胞5AAを移植し妊娠判定がもらえました。 …
保育士や幼稚園教諭の方に質問です。 療育に通う我が子が先日、急に顔が赤くなり、りんご病と診断されました。感染期間は赤くなる1週間前だそうですが、その時は全く風邪症状等はなく、元気なので医師も気づかずにワクチ…
みなさんならどうされますか? 妊娠初期マタニティマークつけてますか? 最寄りから職場の最寄り駅まで5分。 朝も帰りもぎゅーぎゅーではないのですが空き席はなく、座れないくらいの混雑です。体調がすごく悪いってほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
わたしも安静に。しか言われなかったです😵
無症状だなあって思ってたら
茶おりなんで心配です
今週胎嚢確認があるので後数日我慢ですね😭