コメント

退会ユーザー
私も妊娠初期に茶おりが出ました。安静に、としか言われなかったです💦その週数だと特に出来ることがないみたいで…😭
無事であることを祈ってます!

Ymama
私も今日から5wに入りましたが、初診まで気が気じゃないです…😭
お互い乗り切りましょう🔥

がーこ
私も同じ頃に茶おりが続いていて、様子見でした😊診察してもできることないから仕方ないですね。
無事に胎嚢確認出来て、今は心拍確認までのドキドキ期間を過ごしています😵
赤ちゃん信じて頑張りましょうね💪💪
退会ユーザー
私も妊娠初期に茶おりが出ました。安静に、としか言われなかったです💦その週数だと特に出来ることがないみたいで…😭
無事であることを祈ってます!
Ymama
私も今日から5wに入りましたが、初診まで気が気じゃないです…😭
お互い乗り切りましょう🔥
がーこ
私も同じ頃に茶おりが続いていて、様子見でした😊診察してもできることないから仕方ないですね。
無事に胎嚢確認出来て、今は心拍確認までのドキドキ期間を過ごしています😵
赤ちゃん信じて頑張りましょうね💪💪
「茶おり」に関する質問
胎児の大きさも週数通り、心拍も毎回確認でき異常なく成長中。昨日の検診も特に問題ありませんでした。 昨晩から茶おりが出るようになり、今日になり拭くと付くレベルで茶色だったり赤だったりの出血があります😭 病院に…
5週半ばからきた吐きつわりが7週に入って日に日に軽くなってるんです😭ただ怠さや眠気は続いていて、先週心拍確認の確認済みです。化学流産の経験あります。 しかも、茶おりもあったりで覚悟はしています💦 7週入ってつわり…
【稽留流産時の自然排出について質問です】 昨日稽留流産と診断され、一応来週の土曜日にもう一度エコーで見てみようと言われました。 前回の検診から2週間、出血などの不調も全くなかったのですが、健診の採尿の時に茶お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ら
わたしも安静に。しか言われなかったです😵
無症状だなあって思ってたら
茶おりなんで心配です
今週胎嚢確認があるので後数日我慢ですね😭