産婦人科・小児科 新潟県長岡市でおすすめの産婦人科ってどこですか?? 新潟県長岡市でおすすめの産婦人科ってどこですか?? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 新潟県 長岡市 ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント わちゃん セントポーリアが 妊婦健診は20週までですが 土曜も診察してて私は行きやすかったです! 11月7日 ままり 妊婦健診以外で行かれたことありますか??🙇♀️ 結構混んでます?💦 11月7日 わちゃん 検診以外でもあります! 日にもよりますが土曜日の朝1番は 混んでる印象です! 11月8日 ままり カンジダとか、不正出血でかかりたくて… 先生どんな感じでしょうか? 11月8日 わちゃん 先生はおじいちゃんで 看護師さんもサッパリしてる感じで 私は行きやすかったです! 11月11日 ままり お返事遅くなりすみません🙇♀️ なるほど! セントポーリアは家から1番近いので気になってました! ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
妊婦健診以外で行かれたことありますか??🙇♀️
結構混んでます?💦
わちゃん
検診以外でもあります!
日にもよりますが土曜日の朝1番は
混んでる印象です!
ままり
カンジダとか、不正出血でかかりたくて…
先生どんな感じでしょうか?
わちゃん
先生はおじいちゃんで
看護師さんもサッパリしてる感じで
私は行きやすかったです!
ままり
お返事遅くなりすみません🙇♀️
なるほど!
セントポーリアは家から1番近いので気になってました!
ありがとうございます😊