はじめてのママリ🔰ゆゆ
ホテルみたいで綺麗です😊
デジタル診察券でスマホ一つで予約から診察受付まで簡単です!
院長は若く優しい先生です😆
女の先生は浦安の時には厳しいと聞いていましたが、私が診察してもらった時は(移転後)優しい先生で、受付から看護師さん、先生方みんな優しいです✨
くま
本当に綺麗だし今のところだめなところ見つかりません!
朝早く行けばすぐ呼ばれますし
アプリで色んなことができるし分かりやすいし皆さん優しいです!
はじめてのママリ🔰ゆゆ
ホテルみたいで綺麗です😊
デジタル診察券でスマホ一つで予約から診察受付まで簡単です!
院長は若く優しい先生です😆
女の先生は浦安の時には厳しいと聞いていましたが、私が診察してもらった時は(移転後)優しい先生で、受付から看護師さん、先生方みんな優しいです✨
くま
本当に綺麗だし今のところだめなところ見つかりません!
朝早く行けばすぐ呼ばれますし
アプリで色んなことができるし分かりやすいし皆さん優しいです!
「産婦人科」に関する質問
5w3dで初めて産婦人科にかかったのですが、胎嚢の確認が取れず流産か子宮外妊娠の可能性があると言われました。 1週間後にきてと言われているのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか。 お話聞けると嬉しいです。
毎月の生理に悩んでます。 2人目産後から体質が変わったのか、生理日数はこれまでと同じく5〜7日と平均なのですが、1日目と2日目に大量に出ます。3日目から極端に少なくなり体も楽なのですが、とにかく最初がキツイです。…
妊娠が発覚して初診を6週か7週かで迷っています。 2人目なのと、産婦人科が遠いのでなるべく行く回数を減らすために7週0日で予約を取ったつもりが、計算を間違えて6週0日で予約を取ってしまっていました💦 6週0日だと心拍…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント