ルルルンのフェイスパックを使っている方へのアドバイスをお願いします。美容液が下にたまる問題について、最初から最後までヒタヒタで使いたいという相談です。皆さんはどのように使用していますか?
フェイスパックのルルルン(箱)をお使いの方や、詳しい方、アドバイスお願いします。
フェイスパック32枚入りの箱タイプのルルルンを使っています。
美容液はどうしても下にたまりますので、ヒタヒタで使いたくて、使用直前に数分程箱を逆さまにしています。
それをいつもやっていると、当たり前ですが美容液が早くなくなり、シートを半分くらい使った頃にはもう液が少なくなっていてヒタヒタなパックにはなりません(笑)
皆さん、いつもどうやって使いますか?
何もせず使えば、最後の方のパックがヒタヒタで使えるんですが、できれば最初から最後までいつもヒタヒタで使いたい!んです。。。
- モカ(4歳11ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
一度逆さまにして、そのあと少しだけもう一度戻してから使うのはどうですか?😂
モカ
やっぱりそうなりますかね(笑)
そうしてみよーと思っていたところ、皆さんはどうしてるものか?と思って質問させていただきました(笑)
退会ユーザー
私は気にせず上から順番なので、下がビシャビシャです🤣笑