お出かけ 八戸市、もしくはその近辺で栗拾い🌰ができる場所はありますか⁇🙇🏻♀️ 八戸市、もしくはその近辺で栗拾い🌰ができる場所はありますか⁇🙇🏻♀️ 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 八戸市 はじめてのママリ🔰 コメント ミミ 今はあるかわからないですが2週間前ぐらいに五戸の小渡平公園の駐車場の裏側?に行ったらとっても大きい栗たちがゴロゴロ落ちてました!ボトンボトン落ちてきて頭に当たったら致命的だなと思ってました笑。 11月7日 はじめてのママリ🔰 五戸にあるんですね🙆🏻♀️✨ 栗がボトンボトン落ちてくるのは危ないけどすごい😂 もう11月でギリギリないかもしれませんが、週末行ってみます‼︎ ありがとうございました😊 11月8日 ミミ 公園側は私が行ったときはパークゴルフしていて入れなかったので公園にも栗があるなら結構な広さだと思います!あるといいなー🥹あんなに大きい栗は初めてってぐらい立派な栗で中身もしっかりしてたので🥲 11月8日
はじめてのママリ🔰
五戸にあるんですね🙆🏻♀️✨
栗がボトンボトン落ちてくるのは危ないけどすごい😂
もう11月でギリギリないかもしれませんが、週末行ってみます‼︎
ありがとうございました😊
ミミ
公園側は私が行ったときはパークゴルフしていて入れなかったので公園にも栗があるなら結構な広さだと思います!あるといいなー🥹あんなに大きい栗は初めてってぐらい立派な栗で中身もしっかりしてたので🥲