ママリ
チクチクとした痛みはありました!生理前と妊娠超初期の症状はとっても似ていますよね。
一つ違いとしては、とにかく体がぽかぽかして火照りました。
あれなんか違うぞ?というのはそれぐらいです!

a
下腹部痛や腰痛ありました!
いつもの生理前と全く一緒で、諦めてましたが、妊娠していました!

ゆか(39)
不妊治療し四回妊娠二回出産しました。
1回目~3回目は下腹部痛と乳首痛ありましたが4回目(次男妊娠)は初期症状皆無でした。頭痛くらい。
ママリ
チクチクとした痛みはありました!生理前と妊娠超初期の症状はとっても似ていますよね。
一つ違いとしては、とにかく体がぽかぽかして火照りました。
あれなんか違うぞ?というのはそれぐらいです!
a
下腹部痛や腰痛ありました!
いつもの生理前と全く一緒で、諦めてましたが、妊娠していました!
ゆか(39)
不妊治療し四回妊娠二回出産しました。
1回目~3回目は下腹部痛と乳首痛ありましたが4回目(次男妊娠)は初期症状皆無でした。頭痛くらい。
「タイミング法」に関する質問
結婚して7年位以上、結婚生活の半分以上はレス期間ですが、夫が1人でしているなぁと感じたことがありません。 1人目を妊娠するまでは、2日に一回のペースで仲良ししていました。 妊娠がわかってから産後2年経つまで一度…
今年1月に流産して、1周期あけて妊活再開したものの、流産後全然妊娠できません…。流産した時は2周期目で妊娠でした。 本格的にクリニックでタイミング法を開始して2周期目。お願いだから、今回こそは妊娠していてほしい…
タイミング法で卵胞チェックしてタイミング伝えられるだけのクリニックって多いですか? 転院前はレトロゾールや誘発剤注射があったので安心でしたが今のクリニックは何もないので不安です😭
妊活人気の質問ランキング
コメント