子育て・グッズ 1月に北海道に2週間ほど帰省します☺️その頃生後10ヶ月〜11ヶ月なのです… 1月に北海道に2週間ほど帰省します☺️ その頃生後10ヶ月〜11ヶ月なのですが、アウターはジャンプスーツというものを着れば良いでしょうか? 道民ママさん教えてください🙇♀️❤️ 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 生後10ヶ月 北海道 帰省 ジャンプスーツ ママリさん(3歳3ヶ月) コメント haru 雪の有無で変わるのですが、雪の降ってる日、雪遊びする時はジャンプスーツで他はダウンコート着てます✨ 11月7日 ママリさん ダウンコート!!!なるほどです!それなら今の地域でも使うと思うので必須ですね😳❤️めちゃくちゃ参考になりました〜!ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ダウンコート!!!なるほどです!それなら今の地域でも使うと思うので必須ですね😳❤️めちゃくちゃ参考になりました〜!ありがとうございます!