退会ユーザー
うちは補助券はA4なので別で持ってますw
母子手帳ケースは子ども達のを一緒に入れて、診察券やらも一緒に入れてお金も少し入れてるので普通のお財布ショルダーバックに入れてます✨

🫶🏻
私も他の方と同じでA4サイズだったので入らず別で持ってってました😂
退会ユーザー
うちは補助券はA4なので別で持ってますw
母子手帳ケースは子ども達のを一緒に入れて、診察券やらも一緒に入れてお金も少し入れてるので普通のお財布ショルダーバックに入れてます✨
🫶🏻
私も他の方と同じでA4サイズだったので入らず別で持ってってました😂
「母子手帳」に関する質問
職場への報告についてです。 今、心拍確認1回目が終わり2回目を待っているところなのですが、直属の上司のみ既に伝えていて他の人達にはまだ伝えてません。 ただ、悪阻が酷くなってきたことと脳貧血が出てきていて体調…
2人目の母子手帳、まっさらです…。 育休中、時間はあるのにダラダラしすぎてやる気出ません😭 上の子が同じくらいのときは一ヶ月に一回くらいはイオンとかで体重測って書いていたのに、今は気づいたらお風呂の前に測って、…
生後4ヶ月です まだ声を出して笑いません😭 母子手帳の3、4ヶ月のチェックの欄に声を出して笑うとあり、うちの子まだできないと不安になります。 4ヶ月検診の時なにか指摘されるのでしょうか、、😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント