コメント
はじめてのママリ🔰
回答にならないかもしれませんが、あたしは楽天西友ネットスーパーかAmazonで箱買いしてます😅
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ、バースデイ、西松屋などでしか見たことがないです😭普通のスーパーは全然見たことないです💦
-
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
西松屋!!今日行ったのになくて🥲
家の近くにも西松屋があるので、明日チェックしてきます🙋♀️✨
ありがとうございます❤️- 11月6日
けろっぴ
藤沢駅前のOKにはないですかね?
最近行ってないのでもしかしたらなくなってしまったのかもしれませんが、、、すみません、、、藤沢駅のところでも別のところでもOKで何回か買っています!
あとは鎌倉、藤沢の店舗ではないですが、クリエイトにも売っていたような気がします🤔
-
みみぽんず
OK!!✨飲料系もけっこう売ってるので探してみます🙆♀️
先月クリエイト見たんですが、なくて…💦
クリエイトも行きやすい場所なので、さっそく近々チェックしに行ってきます✨
有力な情報助かります😭💕
ありがとうございます❤️- 11月7日
-
けろっぴ
藤沢駅のOKを利用してたのは1年以上前のことなので、、なかったらすみません🥲
クリエイト、お店によって取り扱い違ったりしますもんね😂
大きめのところにしかないのかもしれません、、、
無事見つかることをお祈りしています🙏
(Amazonなら確実ですが、OKやクリエイトにあれば確実にその方が安いと思うので、、、買いに行く手間とかを考えたらわかりませんが😂)- 11月7日
-
みみぽんず
おはようございます😊
OK安いしあったらネットより安いしチェックしてきます🙌
いろいろと教えてくださり、ありがとうございます❤️- 11月7日
-
みみぽんず
度々すみません😭
藤沢駅前のOKにありました🙌やっぱり安い😆✨
ケースでも売ってましたが、とりあえず袋に入る分だけ買ってきました❤️
ありがとうございました💕- 11月7日
-
けろっぴ
わー!ほんとですか🥹
よかったです!!!!!
わざわざご報告ありがとうございました❤️
お互い出産まであと少しですよね☺️頑張りましょうね🫶- 11月7日
-
みみぽんず
お返事ありがとうございます😊
近場で買えることがわかり、めちゃくちゃホッとしました〜🥲❤️
ありがとうございました💕
お互い出産まであと少しで、ドキドキですよね❤️
お互い元気な赤ちゃんに会いましょう❤️❤️❤️- 11月7日
はじめてのママリ🔰
イトーヨーカドーの藤沢店に売ってると思います☺️
いつも藤沢店のイトーヨーカドーのネットスーパーで買ってるので、店舗にもあると思います👍
-
みみぽんず
ヨーカドー😃✨
車で行きやすいので近々チェックしに行きます🙆♀️✨
飲料系は重いので車で行きやすい店舗の情報嬉しいです💕
ありがとうございます❤️- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
ヨーカードが近かったら、ネットスーパーもおすすめです☺️子供が4歳になるまで送料が100円なので、これからお子さんが産まれて買い物に行きづらい時とか結構使えますよ😏
元気な赤ちゃん産んでくだーさい💪✨- 11月7日
-
みみぽんず
お返事ありがとうございます😊
え!ネットスーパーって送料高いイメージあったんですが、4歳までは送料100円ならめちゃくちゃ利用したいです😍✨
素敵な情報まで教えてくださり、ありがとうございます💕
ありがとうございます❤️
元気な赤ちゃんに会えるためにがんばります☺️❤️- 11月7日
みみぽんず
回答してくださり、助かります❤️
やっぱりネットが確実ですよね🙆♀️✨
いまだに口の中がモヤモヤしてて、生茶デカフェが1番スッキリするので、出産まであと少しですがどうしても生茶デカフェにお世話になりたいので、ネット見てきます🙌❤️