お出かけ 高松市でファーストシューズ、アシックスが豊富なお店を知っている方、教えてください。ABCマートでは見つからず🥹 香川県高松市でファーストシューズ、アシックスが豊富なお店ご存知の方いたら教えてください!ABCマートとか観たんですが、なくて🥹 最終更新:2022年11月6日 お気に入り ファーストシューズ 香川県 高松市 ちょん(妊娠16週目, 3歳6ヶ月) コメント ゆうまま シュープラザ高松レインボーロード店ですかね😊 ゆめタウンのABCマートとアカチャンホンポとの比較しかできてないですが1番豊富だった印象です🌼 11月6日 ちょん ありがとうございます!近いのでさっそく行ってみます!🥰 11月6日 ゆうまま 私もそこでasicsのファーストシューズ購入して、今日2足目のasicsを買いに行ったところです🤭 ちょんさんが探していた店舗より少なかったらすいません💦 いい靴に巡り会えますように🥰 11月6日 ちょん さきほど購入してきました! 女性の店員さんに測ってもらって、欲しかったハイカットのベビーシューズ買えました!ありがとうございました! 私が見た中では種類多かったお店なので、また購入したいと思いました!😊 11月6日 ゆうまま よかったです😊✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
ありがとうございます!近いのでさっそく行ってみます!🥰
ゆうまま
私もそこでasicsのファーストシューズ購入して、今日2足目のasicsを買いに行ったところです🤭
ちょんさんが探していた店舗より少なかったらすいません💦
いい靴に巡り会えますように🥰
ちょん
さきほど購入してきました!
女性の店員さんに測ってもらって、欲しかったハイカットのベビーシューズ買えました!ありがとうございました!
私が見た中では種類多かったお店なので、また購入したいと思いました!😊
ゆうまま
よかったです😊✨