コメント
はじめてのママ🔰
光の森のいはら形成外科は安いと思います!
みみ
私も産後シミができて、半年前くらいにいはら形成でレーザーでとってもらいました!
4ヶ所とって五千円くらいだった気がきます🙌
とってから三日間は絆創膏貼って過ごしました😊
いはら形成でとってもらう前は絆創膏貼りたくなかったので、京塚クリニックってところでライムライトとアキュティップってのをしてもらったのですが、それもよくて少しは薄くなったのですが😃
やっぱり一回じゃ綺麗にならず(数回すると綺麗にはなるのでしょうが)だったので、何回も行くのは面倒でいはら形成でレーザーでがっつりとってもらいました😊🙌
-
まさみみ
ありがとうございます✨
安いですね!でも1回で終わるなら‥痛くないですか?1回できれいになりましたか?
仕事上絆創膏は難しいかもです‥休みの前がいいですかね💦- 11月8日
-
みみ
そんなに痛くなかったですよ😊
少し大きめ2ヶ所は綺麗になりました!
小さいところはまだ気になるところがありますが、しないよりよかったかなと思います🙌
焼いてもらった後また最近別のところにシミができて😅また焼いてもらうか、絆創膏はるのがめんどいのでライムライトしにいこうかと思ってます😂
行くのは休みの前か、長期連休の前がいいと思います!- 11月8日
-
まさみみ
詳しくありがとうございます!検討してみます😌
- 11月9日
まさみみ
そうなんですね、調べてみます✨
よかったですか?
はじめてのママ🔰
私はソバカスで行ってました!
他のとこにも行ったけど、いはらさんが料金自体安くて、ソバカス取るための機械の出力も強くてコスパも良かったので、定期的に通ってます💓
まさみみ
そうなんですね✨
私出産後にシミが出てきてしまって‥
行ってみます!
ありがとうございます😂