コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😵💫
わたしの病院は5日後に胎嚢確認のエコーします😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😵💫
わたしの病院は5日後に胎嚢確認のエコーします😭
「胎嚢」に関する質問
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
胎嚢のみの確認 排卵日からの計算で5週6日に受診したところ 胎嚢と、うっすら卵黄嚢があると言われました。 エコー写真には(5週2日)と書かれていました。 エコー写真を見るとリングというものはうつって いませんでした…
初めての妊娠で今日が検査日でした。 もうすでに何回か病院に行っていて、 今日は心拍確認しに行きました。 胎嚢、卵黄嚢は確認できるのですが あまり育ってないとのことで胎児も見られず、、 胎嚢の大きさから見ると6w3d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます
5日後なんですね💦
判定日が遅めとかですか?
私のところは大体1週間おきです
😂
はじめてのママリ🔰
採血で2回HCG確認してて、ホルモン補充周期で移植した子なのでまだ確認は先なんですよ〜🥲
♡
採血2回されたということは
再判定があったということでしょうか?🤔
わたしもホルモン補充です!
はじめてのママリ🔰
そうです〜☺️元々BT7、BT12で採血して上がり方見てホルモン剤維持するか判断って感じみたいです!
♡
わけて採血があるのですね!😳
私のところは判定日の1回きりです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!次の通院から採血とエコーが毎回なので、マメに様子が見れるのは安心です☺️