コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😵💫
わたしの病院は5日後に胎嚢確認のエコーします😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😵💫
わたしの病院は5日後に胎嚢確認のエコーします😭
「胎嚢」に関する質問
妊娠6週3日 初診で胎嚢しか確認できず 妊娠検査薬が陽性になって、6週ごろに初診に行きましたが、経膣エコーで空っぽの胎嚢しか(しかも9ミリ)確認できませんでした。 基礎体温とクリニックで診てもらってるので週数に…
妊娠初期、症状がほぼない。 本日妊娠5w5d、6w半ばに初診を予定しています。 タイミングは、アプリの排卵日予測の2日前の1回のみで排卵日が後ろにズレることは無さそうです。 1人目は生理予定日に生理がきそうな下腹部…
検査薬陽性! 嬉しくて病院に行ったらhCGが低いのと胎嚢はあるけど、赤ちゃんがまだ見えないので、まだ早いか流産の2つですねとのことで、、こんなに最初からお医者さんって決めつけるんですかね?ひとまず2週間後に受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこみんと
コメントありがとうございます
5日後なんですね💦
判定日が遅めとかですか?
私のところは大体1週間おきです
😂
はじめてのママリ🔰
採血で2回HCG確認してて、ホルモン補充周期で移植した子なのでまだ確認は先なんですよ〜🥲
ちょこみんと
採血2回されたということは
再判定があったということでしょうか?🤔
わたしもホルモン補充です!
はじめてのママリ🔰
そうです〜☺️元々BT7、BT12で採血して上がり方見てホルモン剤維持するか判断って感じみたいです!
ちょこみんと
わけて採血があるのですね!😳
私のところは判定日の1回きりです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!次の通院から採血とエコーが毎回なので、マメに様子が見れるのは安心です☺️