妊娠・出産 判定日から胎嚢確認までがすっごい長い🫠ストレスがまずこれである。生きた心地しない。 判定日から胎嚢確認までがすっごい長い🫠 ストレスがまずこれである。 生きた心地しない。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 胎嚢 判定日 ら コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります😵💫 わたしの病院は5日後に胎嚢確認のエコーします😭 11月6日 ら コメントありがとうございます 5日後なんですね💦 判定日が遅めとかですか? 私のところは大体1週間おきです 😂 11月6日 はじめてのママリ🔰 採血で2回HCG確認してて、ホルモン補充周期で移植した子なのでまだ確認は先なんですよ〜🥲 11月6日 ら 採血2回されたということは 再判定があったということでしょうか?🤔 わたしもホルモン補充です! 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうです〜☺️元々BT7、BT12で採血して上がり方見てホルモン剤維持するか判断って感じみたいです! 11月6日 ら わけて採血があるのですね!😳 私のところは判定日の1回きりです💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!次の通院から採血とエコーが毎回なので、マメに様子が見れるのは安心です☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
コメントありがとうございます
5日後なんですね💦
判定日が遅めとかですか?
私のところは大体1週間おきです
😂
はじめてのママリ🔰
採血で2回HCG確認してて、ホルモン補充周期で移植した子なのでまだ確認は先なんですよ〜🥲
ら
採血2回されたということは
再判定があったということでしょうか?🤔
わたしもホルモン補充です!
はじめてのママリ🔰
そうです〜☺️元々BT7、BT12で採血して上がり方見てホルモン剤維持するか判断って感じみたいです!
ら
わけて採血があるのですね!😳
私のところは判定日の1回きりです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!次の通院から採血とエコーが毎回なので、マメに様子が見れるのは安心です☺️