妊娠・出産 生理5日こなくて検査薬ドゥーテストで反応なしでした💦生理が遅れたりす… 生理5日こなくて検査薬ドゥーテストで反応なしでした💦 生理が遅れたりすることは今までになく、毎月きっちりくるので、絶対妊娠してると思ったのですが💦 何日か後にもう一度試したら反応でますかね?😭 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 妊娠 検査薬 maimama(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理日遅れてるなら排卵日もうしろになってた可能性あるので、少し可能性あるかなと思います。 11月5日 ニサ 行為がいつかによります。 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント