妊娠・出産 33週目妊婦ですここ2、3日お腹の左上が痛くて💦お臍の斜め左上くらいです… 33週目妊婦です ここ2、3日お腹の左上が痛くて💦 お臍の斜め左上くらいです。軽くズキズキ…が続くという感じです 出血もお腹の張りもなく、胎動もめちゃ元気なのですが1人目のときはなかったのでちょっと心配で… 同じような方いませんか?😭 下腹部の痛みがある方は多く見かけるのですが、上はあまり聞いたことないなぁと😭 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 胎動 妊娠33週目 妊婦 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント ミリチャ 表面的な痛みですかね? それなら私もありました!! いつの間にか無くなってました… 11月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 うーん、中の感じもしたんですけど…結局治りました🥺なんなんでしょう💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うーん、中の感じもしたんですけど…結局治りました🥺なんなんでしょう💦