はる
うちも1歳半前後から急によだれ激増です!
成長して唾液増えたけどまだおくちが緩いのかな…?と思ってました😂
床に落ちてちょっと困るし心配になりますよね😅
ぱんだ🐼
鼻が詰まってるとかないですかね⁈うちは鼻詰まりの時よだれ今でも出てます😅
あやママ
うちの子も急にヨダレだらだらでました!💦
鼻つまったりしてるときに口呼吸になる癖がついてたみたいでそれで出てたっぽいです💦
はる
うちも1歳半前後から急によだれ激増です!
成長して唾液増えたけどまだおくちが緩いのかな…?と思ってました😂
床に落ちてちょっと困るし心配になりますよね😅
ぱんだ🐼
鼻が詰まってるとかないですかね⁈うちは鼻詰まりの時よだれ今でも出てます😅
あやママ
うちの子も急にヨダレだらだらでました!💦
鼻つまったりしてるときに口呼吸になる癖がついてたみたいでそれで出てたっぽいです💦
「1歳半」に関する質問
【パパっ子の娘について】 1歳半の娘がここ半年前くらいからパパっ子です。 特にここ1.2ヶ月でパパっ子が強くなりメンタルがやられそうです。 家の中ではパパがいると基本パパから離れず私が抱っこしようとするとパパの方…
色の理解っていつ頃からできてきましたか?? 1歳半の娘が色を全く理解していません🥲 発語は100程はあり、形もこれ何?と聞くと◯△◻︎♡は言葉で答えるし、応答もできているので理解してそうな気はします! (型はめは遊び方…
妊娠5ヶ月でも3ヶ月程の短期で雇ってくれるところはあると思いますか…😅? ご覧いただきありがとうございます。 現在1歳半の子を4月から認可保育園に入れたいと考えて申し込み中です。 私自身は無職で現在は専業主婦です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント