コメント
🍒
正直お腹の赤ちゃんに何かあってもしてあげられる事がないのが現実ですが、悩んでも解決しないので心配なら迷わず病院に行くべきだと思います!😢
ママ
こんばんは!!
経験上多少の出血があっても、出来ることはないと言われるので連絡はしないです🥹
不安で診てもらいたいなら、連絡して診てもらうのはありだと思います👍
安定期入るまでは、ちょこちょこ出血は、一人目も二人目もしていました🥹
-
ママ
コメントありがとうございます、出血は続きましたか??😭
- 11月5日
-
ママ
はい!
一人目も二人目も結構続きました😭
一人目の前にも妊娠したことがあって、その子は流産してしまったんですけど
その時の出血は生理2日目位の出血の多さ
陣痛の様な痛みの波がありました🥲
なので、少量の出血は- 11月5日
-
ママ
良くあることって病院でも言われましたし、何もできないし、病院行くのに動き回るより
家で診察の日までゆっくりしてる方がいいよって言われました😭
出血あると、物凄く不安になりますよね😭😭😭😭- 11月5日
-
ママ
そうなんですね、ありがとうございます。不安で不安で、家に1人看護師さんほしいです。
初期検査で、流産とか問題はないと言われているので、まだ大丈夫なのかなと思う反面、何かあったら、と考えてしまいます😭
検診までまだ日があるので不安ですが、少し安静にしてみます😭🙏- 11月5日
-
ママ
私病院のエコーの検査出来るやつ不安な時すごく欲しいって思ってました笑
なので、エンジェルサウンド買いました🥺
まだ小さいと心拍聞こえないのですが、臍帯音聞けるので不安な時は聞いていました❤️
不安症なので出産まで色々不安でした🥹
M Gさんもどうしても不安な時は、早めに病院行ってみてくださいね!!
お腹の子が無事に産まれることを祈っています🫶🫶- 11月5日
-
ママ
わかります(笑)ずっと見てたい👼🏻って思いますよね!!
私も買ってみます、で、安心したいと思います😂🙏🙏
少しの事でも不安になりますよね、メンタルもたないです🥲
はい!出血が続くようなら連絡してみます!腹痛等はないので、様子みます✊
ありがとうございます、先輩ママさん頼りになります( . .)"
コメント、返信ありがとうございました┏○ペコッ┏○ペコッ- 11月5日
ちずちず
私も3人とも出血ありました💦
今回も心拍確認前から出血して 仕事休ませてもらい 2週間に1回は出血してる感じです!
10週の時 生理1日目くらいの出血で びっくりして 急いで病院受診しましたが 同じく 流産はしないよと言われ 家に帰りました!
この頃は薬も意味ないから 止血剤もないんよーって感じで言われました🥲
不安ですよね🫤
-
ママ
コメントありがとうございます、受診の基準もわからないし、前回受診してあるので電話しづらいし、と思ってます🥲
小さい事でも不安で、メンタルもたないです(T ^ T)- 11月5日
-
ちずちず
ほんと受診していいか悩みますよね!
私は受診すべきですか?って病院に電話してました!
出血がすぐ止まるようなら 大丈夫だと思いますが 明日も出血してたら 電話して受診聞いたらいいと思いますよ!
不安もストレスになるので 受診して安心もらいたいですよね!
私はエンジェルサウンド 1人目から愛用してて毎日心拍確認してます!笑- 11月5日
-
ママ
そうします😭トイレに行くのも怖いし不安でストレスになってます😂💦💦
無事に1晩過ぎてくれるのを祈りながら過ごします🥲💦💦
先程、コメント頂いた方もエンジェルサウンド使ってるとコメント頂いて、さっき購入しました〜👼🏻💕12週からしか音が聞こえないみたいですね( . .)"( . .)"- 11月5日
-
ちずちず
エンジェルサウンド 使いこなせてたら 早めからも分かりますよ☺️
今回3人目なので 私は9週後半から エンジェルサウンド使って毎日聞いてます😋
思ったより下側に赤ちゃんいるので最初見つけるのに時間かかるかもしれないですが 見つけると嬉しくなります😍
旦那とも一緒に心音聞けるので 旦那さん喜ぶかもしれないですね🥰- 11月6日
-
ママ
そうなんですね!!!届いたら👼🏻探しまくります!!!
楽しみが増えました👼🏻💕
ありがとうございますッ🥲💝- 11月6日
ママ
ありがとうございます、そうですよね、明日も出血するようなら連絡してみます😭🙏