ファッション・コスメ ハイライトカラー入れたんですが、アッシュシャンプーって1回目のシャン… ハイライトカラー 入れたんですが、 アッシュシャンプーって1回目のシャンプーの時から もう使うものですか? 美容師さんに言われました。 しかしネットの記事には3日目あたりとありました。 それまで普通のシャンプーでってことでしょうか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り シャンプー 美容師 くますき コメント はじめてのママリ🔰 普通のシャンプーして、色落ちてきたなーって暗いからカラーシャンプーです! 1.2週間で大体カラーシャンプー使い始めますよ! 11月5日 くますき ありがとうございます。 一発目は普通のでいいんですね。ありがとうございました。 11月5日 はじめてのママリ🔰 はい🙆♀️ 1.2週間したらアッシュシャンプー使うといいですよ👍 11月5日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くますき
ありがとうございます。
一発目は普通のでいいんですね。ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
はい🙆♀️
1.2週間したらアッシュシャンプー使うといいですよ👍