女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
国民年金基金加入してる方いますか??
「年金」に関する質問
お食い初め、夫婦でやる計画だったのに… 子どものお食い初めの計画をしています。 私としては、家の飾り付けをして、夫、子ども、私の3人でゆっくり初めてのお祝いをしたい、どちらの両親も呼ぶのは考えていなかった、義…
最近個人年金などの保険に入られた方 どこで相談しましたか?? 知識は0です
毎月赤字です。 私は扶養内パートで働いているのですが 食費、日用品、保育料、自分の携帯代、自分の生命保険料(積立のドル建てと年金保険も含まれる) を支払っています。 毎月8万円ほど赤字です…。 これってヤバいですよ…
お金・保険人気の質問ランキング
出産費用について 双子妊娠中でsnsで出産費用を公開している人のを見かけました。 双子だと100…
ほんとに泣きたいです😔 息子(6歳)が私の母のスマホでゲームをして2ヶ月で20万の課金をして…
積立ニーサで子供の学費を貯められてる方お話ししたいです🥹
兵庫県明石市で今家を建てることになり 来月着工予定ですが、 160万円の補助金の枠が 申請許可…
今私が扶養内パートで世帯年収800万ほどなのですが、1番税金的に徳な世帯年収はいくらでしょう…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
コメント