人工授精をして化学流産して、それでもまた人工授精して授かれた方いらっしゃいますか?
人工授精をして化学流産して、それでもまた人工授精して授かれた方いらっしゃいますか?
- る(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
人工授精で化学流産2回してますがその後人工授精で妊娠出産してます😊
はじめてのママリ🔰
もちろん沢山いるとおもいますよ🥲!
-
る
ありがとうございます😊
どんどんネガティブになっていて、、前向きにまた人工授精挑戦しようと思います。- 11月8日
る
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!✨
何回目で授かりましたか?
あと、不妊の原因は何か言われてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
5回目です😊
もうこれがだめだったら体外受精にステップアップしようと覚悟を決めた時に出来ました😭
不妊の原因は男性不妊です😂
化学流産2回したときは不育症だったらどうしようと不安になり先生にも相談しましたが化学流産の場合は染色体異常がほとんどだし検査する必要はないと言われました❗️
私自身は不妊治療するにあたり色々検査しましたが何も異常はありませんでした!
る
そうだったのですね!✨
私は4回目で化学流産となり、5回目はリセットでした。
とりあえず6回目はしてみますがその後どうしようかと悩んでるところです。
私も、原因不明(主人も問題なし)なんですが、なかなかできず今に至ります😔
教えて頂きありがとうございました!化学流産しても人工授精で授かったと聞き、励みになりました✨