※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
妊活

人工授精をして化学流産して、それでもまた人工授精して授かれた方いらっしゃいますか?

人工授精をして化学流産して、それでもまた人工授精して授かれた方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人工授精で化学流産2回してますがその後人工授精で妊娠出産してます😊

• る

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうなのですね!✨
    何回目で授かりましたか?
    あと、不妊の原因は何か言われてましたか?💦

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5回目です😊
    もうこれがだめだったら体外受精にステップアップしようと覚悟を決めた時に出来ました😭

不妊の原因は男性不妊です😂

化学流産2回したときは不育症だったらどうしようと不安になり先生にも相談しましたが化学流産の場合は染色体異常がほとんどだし検査する必要はないと言われました❗️
    私自身は不妊治療するにあたり色々検査しましたが何も異常はありませんでした!

• 11月5日
  • る

そうだったのですね!✨
    私は4回目で化学流産となり、5回目はリセットでした。
    とりあえず6回目はしてみますがその後どうしようかと悩んでるところです。
    私も、原因不明(主人も問題なし)なんですが、なかなかできず今に至ります😔

教えて頂きありがとうございました!化学流産しても人工授精で授かったと聞き、励みになりました✨

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

もちろん沢山いるとおもいますよ🥲!

• る

ありがとうございます😊
    どんどんネガティブになっていて、、前向きにまた人工授精挑戦しようと思います。

• 11月8日