コメント

はじめてのママリ🔰
私もまったく一緒です。
エコーで見てもらったら逆子ではないけど赤ちゃんが横向きになってるって言われました。

きゅーぴー
同じ感じで2週間前は正常だったのに今日検診に行ったら逆子になってました😂💦
- 
                                    みぃママ 胎動が激しくて多分逆子になってるかもしれません💦 - 11月6日

はじめてのママリ🔰
私もまったく一緒です。
エコーで見てもらったら逆子ではないけど赤ちゃんが横向きになってるって言われました。

きゅーぴー
同じ感じで2週間前は正常だったのに今日検診に行ったら逆子になってました😂💦

みぃママ
胎動が激しくて多分逆子になってるかもしれません💦
「検診」に関する質問

妊娠17週なのですが、2人目だからなのかお腹がもうかなり出ていて、そのお腹の膨らみの下側の部分から膨らみに沿って筋肉痛というか痛みがあります💦 同じような痛みがあった方いますか?? 今日検診で子宮頸管の長さも測…

幼児の言語聴覚検査って何しますか? 3歳児検診のときにサラっと 「サ行、タ行が言えない」と書いたら小児科医から紹介されました。 『一応繋がっておいた方が今後何かあったときにスムーズだから』って理由でしたので、…

もうすぐ1ヶ月の娘がいます。 数日前から寝ている時に下を向く方の耳に黄色のかさぶた?のようなものができだし、今日服が写真のようになるくらい首の後ろ側まで黄色に… 調べてみると日々のスキンケアで自然に治ると書い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃママ
赤ちゃん出てきちゃうんじゃないかって心配になりますよねー💦