ファッション・コスメ 30代の方が白色のオシャレなスニーカーを探しています。コンバースはNGで、adidasのスタンスミスもしっくりこないようです。他におすすめのスニーカーはありますか? 30代のオシャレさん教えてください🥺✨✨ 白色のオシャレなスニーカー探してます! 何かおすすめのスニーカーありませんか? ロングスタート率高めです。 コンバースは足に合わないダメ、NGです🙇♂️ 今気になっているのは、写真のadidasのスタンスミスでしたが、しっくりきていないのか…他にも何かないかなーと思っていました。 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 3 コンバース スニーカー おすすめ 写真 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私は白スニーカーならNIKEエアフォースが好きです😊 11月5日 ままり ありがとうございます! キレイめカジュアルでもいけますかね?✨ それとも、結構カジュアルよりでしょうか?😊 11月5日 はじめてのママリ🔰 元々バスケットシューズなのでごつめでフォーマルなフッションには流石に合わないですが、私はロングスカートや細身のパンツに合わせるのが好きです😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
キレイめカジュアルでもいけますかね?✨
それとも、結構カジュアルよりでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
元々バスケットシューズなのでごつめでフォーマルなフッションには流石に合わないですが、私はロングスカートや細身のパンツに合わせるのが好きです😊