その他の疑問 マミーポコパンツのエコバッグの応募したいんですが応募用紙がどこの店… マミーポコパンツのエコバッグの応募したいんですが 応募用紙がどこの店行ってもありません。 ネットで見ると自分でコピーできるみたいですがうちにコピー機はないのでコンビニでできれば助かります。 ネットの応募用紙を保存の仕方からコンビニでコピーの仕方を教えてくれませんか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り バッグ パンツ コンビニ マミーポコ ままま(5歳1ヶ月) コメント あきすけ コピーしなくても市販の郵便ハガキに必要事項記入すれば応募できますよ 11月5日 ままま そうなんですか!? うらに応募用紙みたいに書いて貼ればいいんですね!! ありがとうございました☺︎ 11月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
そうなんですか!?
うらに応募用紙みたいに書いて貼ればいいんですね!!
ありがとうございました☺︎