サプリ・健康 昨晩の晩ご飯後に腹痛があり、玉ねぎが原因か心配です。胃薬を飲んでいます。原因は何だと思いますか? 昨日の晩御飯に 玉ねぎと豚肉を炒めたやつと だし巻き玉子を 食べたのですが その後夜中に腹痛がありました。 朝から胃薬を飲んでるんですが 何が原因だと思いますか? 自分では玉ねぎかなって 思うのですが どうでしょうか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 胃薬 肉 あやちゃん(妊娠24週目, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぽむ 豚肉が傷んでた可能性がないのですか? 11月5日 あやちゃん 冷凍してたのを解凍したのでそれはないと思うのですが💦 11月5日 ぽむ だったら出すもの出して気にしないですかね私なら😂 肉ならまずいですけど野菜が傷んでた程度なら大丈夫ですよ 11月5日 あやちゃん あんま気にしないほぉがいいんですかね💦つい気にしてしまう性格でして😵💫😵💫 11月5日 ぽむ お子さんに食べさせるなら気をつけないといけないですけどね〜🤔 11月5日 あやちゃん 子供が食べるなら気をつけないとですよね💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
冷凍してたのを解凍したのでそれはないと思うのですが💦
ぽむ
だったら出すもの出して気にしないですかね私なら😂
肉ならまずいですけど野菜が傷んでた程度なら大丈夫ですよ
あやちゃん
あんま気にしないほぉがいいんですかね💦つい気にしてしまう性格でして😵💫😵💫
ぽむ
お子さんに食べさせるなら気をつけないといけないですけどね〜🤔
あやちゃん
子供が食べるなら気をつけないとですよね💦