※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこた
雑談・つぶやき

30分のウォーキングの後、オロナミンC一気飲みしてみた!笑これで今日な…

30分のウォーキングの後、オロナミンC一気飲みしてみた!笑
これで今日なにか起きたら面白いなぁ〜(*´艸`*)
何もないと思うけどw

コメント

るんるん

つぶやきに失礼します。

お、同じことをしました!(笑)
私は2時間前くらいに、オロナミンC一気飲みして、そのあとに30分ウォーキング&スクワットやってみたり。

これで何か兆候あったら感動ですね(笑)
何かありますように((*゚∀゚))

ねこた

予定日ほぼ1週間違いなんですね〜♪
恥骨痛と足の付け根が痛いくらいで、前駆もおしるしもなにも兆候ないので、ジンクス試したくなっちゃいましたヾ(*´▽`*)ノ笑

るんるんさんは何か兆候ありますか?♡

るんるん

予定日近いですね((*゚∀゚))

きっとベビちゃんが下りてきてるから痛いんでしょうね🎶
私も前駆もおしるしもないし、足の付け根も痛くないです(´-_-。`)
お腹は下がってるような気がするんですけどね(′_ゝ`)
今は、膀胱がチクチク痛くて、腰が重だるいです。
昨日、今日は出産報告も多くて、続きたい!って思っちゃいます。
なので!私もジンクス試しちゃいました(笑)

ねこた

膀胱とか子宮口?膣?圧迫されて痛くなりますよね(>_<)
でもそれも赤ちゃん下がってきてる証拠なんだ!と思うと愛しい痛みというか…ヾ(*´▽`*)ノ

報告多いと変に焦っちゃいますよね(º﹃º`)
でもるんるんさんの赤ちゃんもママのお腹の中が気持ちよくてまだ一緒にいたいんですよきっと♡
いつかは絶対産まれてくるので、それまであったかいお腹の中で守ってあげましょヾ(*´▽`*)ノ♪

ねこた

とか言いつつ、いろんなジンクスは試したいですよね♡笑

るんるん

ねこたさんも痛いですか!!
やっぱり下りてきてるんですね((*゚∀゚))♡♡
愛おし痛みってめちゃくちゃ分かります!「いで!!(´-_-。`)」と思いつつも、出てくる練習かなぁと思うと嬉しいですよね(笑)
で、ソワソワしちゃいますよねww

お互いもう少し時間かかりそうですけど、胎児の時間はあの僅かですもんね(゚´ω`゚)
いっぱい声かけて守ります♡
こんなお話できて嬉しかったです(*'-'*)ありがとうございます♡

とか締めておきながら、この土日は夫に付き合ってもらって焼肉行こうとか考えてまーす\(‘ω’)/
THE☆ジンクス‼︎(笑)

るんるん

焦っちゃう気持ちも捨てきれず楽しみすぎてこっちも必死だい\(‘ω’)/www

ねこた

るんるんさん、おはようございます♡
寝る前なんか出た気がしてトイレ行ったら何も出てなくて、自分自身の期待と早とちりに振り回される毎日ですw
胎動まだ上の方でもガンガン感じるので時間かかりそうです(´・ω・`)
私も同じような状況の仲間と話せて嬉しいです♡
いつかは必ず来るお産、お互いに頑張りましょうねヾ(*´▽`*)ノ♪

THE☆ジンクス!\(^o^)/笑
実は私も今日は自宅で焼肉の予定ですww
昨日飲んだオロナミンCの効果は今のところなさそうなので、今日の焼肉に掛ける!笑
お互い何か起こる事を期待してます(。>∀<。)!