雑談・つぶやき 白髪目立って悲しい😭気になればとことん気にぬる😰ここ最近抜け毛多いし🙀 白髪目立って悲しい😭 気になればとことん気にぬる😰 ここ最近抜け毛多いし🙀 カテ違いならすみません 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 抜け毛 白髪 コキン コメント acai 同感です😭💦 最近一気に増えました…抜け毛と白髪テンション下がりますよね😰 11月5日 コキン 気持ちわかってもらえて救われます😭 一気に増えるとほんとテンション下がるしハゲるんじゃないかと心配にもなります😭 11月5日 acai 激しく同感です!! ハゲるかもって不安になりますよね😱昔から抜けてたのかもですが、気になるとこんなに!?って思います😭 11月5日 コキン お返事遅くなってすみません😞 不安取れないし変に気にしすぎでノイローゼになるんじゃないかと💦 実際排水溝やコロコロに付いた髪の毛見ると泣けてきます😭 11月5日 acai ほんとですよね💦 私はもう諦めの境地にきました(笑)どうせまた出産したら毛抜けるだろうなぁと😱 11月6日 コキン おはようございます🥱 私も半ば諦め状態🤦🏽♀️ 出産後抜けるといいますが少なく済むといいですね😊 私は加齢によるホルモンの影響で更に細くなり抜けそう🙀 11月6日 acai きっと抜けると思いますが、少ないことを祈ります🤣 私は今回加齢も加わってるのでかなりやばいと思います(笑) 11月6日 コキン ほんと少ないことを心の中で私なら叫んじゃいそうです🤭 加齢加わると確かにやばそうだけど絶対大丈夫と信じましょ🤣 日増しに寒さ増すのでお身体だいじにされてくださいね😊 11月6日
コキン
気持ちわかってもらえて救われます😭
一気に増えるとほんとテンション下がるしハゲるんじゃないかと心配にもなります😭
acai
激しく同感です!!
ハゲるかもって不安になりますよね😱昔から抜けてたのかもですが、気になるとこんなに!?って思います😭
コキン
お返事遅くなってすみません😞
不安取れないし変に気にしすぎでノイローゼになるんじゃないかと💦
実際排水溝やコロコロに付いた髪の毛見ると泣けてきます😭
acai
ほんとですよね💦
私はもう諦めの境地にきました(笑)どうせまた出産したら毛抜けるだろうなぁと😱
コキン
おはようございます🥱
私も半ば諦め状態🤦🏽♀️
出産後抜けるといいますが少なく済むといいですね😊
私は加齢によるホルモンの影響で更に細くなり抜けそう🙀
acai
きっと抜けると思いますが、少ないことを祈ります🤣
私は今回加齢も加わってるのでかなりやばいと思います(笑)
コキン
ほんと少ないことを心の中で私なら叫んじゃいそうです🤭
加齢加わると確かにやばそうだけど絶対大丈夫と信じましょ🤣
日増しに寒さ増すのでお身体だいじにされてくださいね😊