コメント

acai
同感です😭💦
最近一気に増えました…抜け毛と白髪テンション下がりますよね😰
acai
同感です😭💦
最近一気に増えました…抜け毛と白髪テンション下がりますよね😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴と欲求です。 手繋いで楽しそうにしてるカップル見ると羨ましい! このまま女としても人としても終わるのかって思うと寂しい。 もっと愛されたい!可愛がられたい! 寝たい!遊びに行きたい! 子供は可愛いし…
毎日の育児にしんどくなってきました 発散する場所もなくここで愚痴らせてください。。 2歳半の男の子と1歳2ヶ月の女の子を育てています 旦那もいます。 息子は産まれた時から1日たりとも夜泣きをしなかった日はありませ…
今日上の子に ねぇまだまだママの赤ちゃんでいてよ って言ったら はっ?何言ってんの?もう⚪︎⚪︎、4歳だから! って言われました はぁぁぁぁぁん置いてかないでえええええええ 義母みたいな嫌な奴にはなりたくないけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コキン
気持ちわかってもらえて救われます😭
一気に増えるとほんとテンション下がるしハゲるんじゃないかと心配にもなります😭
acai
激しく同感です!!
ハゲるかもって不安になりますよね😱昔から抜けてたのかもですが、気になるとこんなに!?って思います😭
コキン
お返事遅くなってすみません😞
不安取れないし変に気にしすぎでノイローゼになるんじゃないかと💦
実際排水溝やコロコロに付いた髪の毛見ると泣けてきます😭
acai
ほんとですよね💦
私はもう諦めの境地にきました(笑)どうせまた出産したら毛抜けるだろうなぁと😱
コキン
おはようございます🥱
私も半ば諦め状態🤦🏽♀️
出産後抜けるといいますが少なく済むといいですね😊
私は加齢によるホルモンの影響で更に細くなり抜けそう🙀
acai
きっと抜けると思いますが、少ないことを祈ります🤣
私は今回加齢も加わってるのでかなりやばいと思います(笑)
コキン
ほんと少ないことを心の中で私なら叫んじゃいそうです🤭
加齢加わると確かにやばそうだけど絶対大丈夫と信じましょ🤣
日増しに寒さ増すのでお身体だいじにされてくださいね😊