コメント

退会ユーザー
大人ですか?
乾燥の季節なので喉がどこか切れちゃってるのかもですね。
一旦様子見で大丈夫だと思います。
退会ユーザー
大人ですか?
乾燥の季節なので喉がどこか切れちゃってるのかもですね。
一旦様子見で大丈夫だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
オムツのオススメありますか?? 今までメリーズファーストプレミアムを定期購入していたのですが、在庫切れで7月まで届かないと言われてキャンセルしました💦 ストックがあまりないのですぐ欲しいのですが、メリーズしか…
人は人っていうのはもちろんなのですが... 子供に自由に暮らさせてる?家庭みるとうちはカチカチで子供達しんどいかも〜って思うようになりました😓 例えば苺はドーンと器にもらずに個別に分けるし(喧嘩避けて)、お菓…
よく『お酒強そう』と言われるんですが、お酒🍶強そうな女性ってどんなイメージありますか?😂 話し方とかがハキハキしてる方なタイプだとは思いますが、わりと見た目の感じで言われることが多くて『ごつい』とか『男っぽ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
大人です!私です。咳も少し出ます…。
たしかに最近朝喉が痛いです(´;ω;`)様子見て見ますありがとうございます(_ _)
退会ユーザー
大人なら、コーヒーや紅茶にハチミツ入れて飲むと喉の痛み取れやすいですよ。
お子さんも一歳すぎてるならホットミルクにハチミツ入れて一緒にほのぼのしてください😊
はじめてママリ🔰さん
ぇぇえめっちゃ有力情報ありがとうございます♡試してみす♥️
退会ユーザー
ハチミツ 殺菌
とかで検索してみてください😊
日常的に取り入れることで風邪予防になりますよ。