コメント

はじめてのママリ🔰
自分も計画分娩でした!
正産期に入っても特に何もしなかったです😅
時間が流れるのを待ってました!
動いたらお産が早く進むと聞いたことがありますが、個人差ですし、切迫早産気味なら相談して見てはいかがでしょうか?
自分も切迫気味で逆に動かなさすぎて歩いて!と言われましたので😅
はじめてのママリ🔰
自分も計画分娩でした!
正産期に入っても特に何もしなかったです😅
時間が流れるのを待ってました!
動いたらお産が早く進むと聞いたことがありますが、個人差ですし、切迫早産気味なら相談して見てはいかがでしょうか?
自分も切迫気味で逆に動かなさすぎて歩いて!と言われましたので😅
「お産」に関する質問
胎動が昨日夜から痛すぎるんですが(2歩歩くと止まっちゃうくらい)羊水が減ったのかな? お産が近いと思いますか?😂 本当に痛すぎる…せまそう 37週3日です。
2人目が予定日2週間前の7月27日 38週1日、2032g43cmで生まれてきました! わたしが胎盤剥離、低酸素で過呼吸になり 高血圧、出血多量で中々に危ないお産でした! 低体重児で黄疸の数値もあまり良くなくて 生後2日目から…
子ども2人のお産でお世話になった産院が、来年で分娩はおしまいにするらしい😢 おじいちゃん先生だったからいつまで続くのかな…そのうち継ぐ人来るのかな?と思ってたけど…そっか…やめちゃうのか…😭 取り上げてくれた先生と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
張りやすいしお腹も重たくて動くのが億劫になっています😅私も時間が流れるのを待つことになりそうです😂
次の検診の数日後には計画日なのですが、聞いてみます!