妊活 人工授精1回目はダメだった~基礎体温下がりまくり。今回の体温低過ぎて… 人工授精1回目はダメだった~ 基礎体温下がりまくり。 今回の体温低過ぎて高温期と呼んでいいのか 分からないのですが、このガタガタは普通ですかね🤔 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 基礎体温 人工授精 高温期 ゆん コメント はぽん⋆* 私も人工授精しましたがとっても綺麗な基礎体温だと思いました😌でも、高温期の体温が低めかもしれませんね🥺 11月5日 ゆん 回答ありがとうございます😭 元々の体温が低いので今温活頑張ってるところです💪 基礎体温、綺麗って言われて少し楽になりました😭🤍 ありがとうございます!!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
回答ありがとうございます😭
元々の体温が低いので今温活頑張ってるところです💪
基礎体温、綺麗って言われて少し楽になりました😭🤍
ありがとうございます!!!