コメント

はぽん⋆*
私も人工授精しましたがとっても綺麗な基礎体温だと思いました😌でも、高温期の体温が低めかもしれませんね🥺
はぽん⋆*
私も人工授精しましたがとっても綺麗な基礎体温だと思いました😌でも、高温期の体温が低めかもしれませんね🥺
「基礎体温」に関する質問
昨日から質問しまくりでごめんなさい🙇♀️ 排卵日がおそらく11日。 生理予定日が25日。 妊娠検査薬を25日に使う予定です! で、写真のように基礎体温が日に日に下がってきており、今日は36.67だったため、なんだか既にシ…
何で単純に楽しんでるだけですぐ妊娠する人がいる一方で、こんなにサプリやら何やら摂取して、基礎体温測って、温活して食べ物気を遣って、、、タイミングも体調多少悪くても合わせて労力もお金も使ってもなかなか妊娠で…
今日生理予定日で、2日前に検査薬したところ陰性でした。 今期は望み薄いですよね。。 今朝の体温は36.86です。 排卵日はおそらく8/2.6(多分6)あたりです。 基礎体温のみ測っています。 生理がくるとしてもあと数日だし…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
回答ありがとうございます😭
元々の体温が低いので今温活頑張ってるところです💪
基礎体温、綺麗って言われて少し楽になりました😭🤍
ありがとうございます!!!