コメント
はる☆ゆい
うちもコランハグを用意しておいたのですが、生まれてからベビービョルンオリジナルを買い足して首すわりまで使っていました。
装着がとても簡単ですし、6000円くらいで買えましたよ💓
はじめてのママリ🔰
エルゴアダプトおすすめです!
よく寝てくれるし本当に買って良かったですです音
-
はじめてのママリ🔰
♪です😅
- 12月23日
-
m
エルゴアダプト良いんですね😊💕インサート要らないのが良いですよね〜😍値段が高いのがネックだけど😭産まれたら試着しに行きます💕💕
- 12月23日
m
やっぱベビービョルンですかね💓もうコランがあるから安くて良いのが良くて😭💓
はる☆ゆい
ですよね!
わたしは、ビョルンからコランで今回抱っこ紐のチョイスは正解だったなぁと思っています😄
m
ビョルンは子供が重くなってくると肩が痛くなりやすいんですよね?けどコランあるしビョルンキツくなったらコランにすれば良いかな〜と😋💓
エルゴアダプトとかも気になるけど、高くて😭😭😭
はる☆ゆい
うちは7キロ弱までビョルンを使いましたが、そこまで負担は感じなかったです。
ですが、コランに変えたらやっぱり楽だなぁと思ったので、腰ベルトがあるものに比べたら多少肩にずっしりはきますね😌
そうなんですよね、お値段も魅力的でした!
m
うちは上の子が抱っこ魔で、結構長い間コラン使ってました!🤣新しいコランは可愛い柄が出てて良いですよね💓💓
はる☆ゆい
コラン使いやすいですよね😊
わたしも、柄も気に入って買いました💓