※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

モルカーのおもちゃについて教えてください。お子さんはモルカー好きですか?おもちゃを持っていますか?

最近モルカーにはまったので何かおもちゃを買ってあげたいなと思ったんですがモルカーってパネルの走るモルカー以外おもちゃってないんですかね😂?
今日トイザらスに行ってみたんですがそれしかなくて…。

とりあえず帰りにガチャガチャでプレミアム500円のモルカーがあったので高いですがやってみたら大喜びでずっと遊んでます😂

モルカー好きなお子さんいらっしゃいますか🥹?
何かおもちゃ持っていますか🥹?

よろしければ教えて下さい🌼

コメント

ゆの

おもちゃではないですが、ぬいぐるみとぬりえは喜んでました😊🍀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

キャラクター的におもちゃよりぬいぐるみの方が子供も嬉しいんですかね🫢🤍
    息子塗り絵好きなので見てみます😍🫧
    教えて頂きありがとうございます🌼

• 11月4日
モカモカ

おもちゃあまり見かけないですよね💦
うちは救急とパトモルカーのぬいぐるみ購入しました。
12月発売のげんきという雑誌の付録にモルカーがあるので購入予定です😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おもちゃ全然なくてびっくりです🥲💭
    人気そうですし色々あるのかと思ってました🤣
    やっぱりぬいぐるみですかね🤔🤍
    そしていつも雑誌はめばえしか買っていなかったんですがげんきの次回がモルカーとは🤩!写真ありがとうございます🥹🙌🏽これ絶対息子喜びます!買います!

• 11月4日

トミカのモルカー持ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

トミカにモルカーあるんですね😍🫶🏻トミカ沢山持ってるのでモルカーもあったら息子喜びそうです💖

• 11月4日
ママリ

娘がハマっており、おもちゃは少ないかなと思います🤔
ぬいぐるみが多いです。ぬいぐるみの中に電池が入っていて、トコトコ動くおもちゃを持ってます。トイザらスよりもドンキホーテにありますよ😊
あとseriaにティシュ、シール、塗り絵、マスクケースなど売ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

動くぬいぐるみ😍!モルカーが動くなんて息子大喜びしそうです🤩✨調べてみます!
    ドンキですね🙌🏽行ってみます♪
    seriaよく行くのに気づきませんでした😇次行く時見てみますね✨

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

ごめんなさい🙏ドンキホーテじゃなく、ヴィレッジブァンガードの間違いでした。

• 11月6日