コメント
ゆの
おもちゃではないですが、ぬいぐるみとぬりえは喜んでました😊🍀
モカモカ
おもちゃあまり見かけないですよね💦
うちは救急とパトモルカーのぬいぐるみ購入しました。
12月発売のげんきという雑誌の付録にモルカーがあるので購入予定です😊
-
はじめてのママリ
おもちゃ全然なくてびっくりです🥲💭
人気そうですし色々あるのかと思ってました🤣
やっぱりぬいぐるみですかね🤔🤍
そしていつも雑誌はめばえしか買っていなかったんですがげんきの次回がモルカーとは🤩!写真ありがとうございます🥹🙌🏽これ絶対息子喜びます!買います!
教えて頂きありがとうございます🌼- 11月4日
退会ユーザー
トミカのモルカー持ってます😊
-
はじめてのママリ
トミカにモルカーあるんですね😍🫶🏻トミカ沢山持ってるのでモルカーもあったら息子喜びそうです💖
教えて頂きありがとうございます🌼- 11月4日
ママリ
娘がハマっており、おもちゃは少ないかなと思います🤔
ぬいぐるみが多いです。ぬいぐるみの中に電池が入っていて、トコトコ動くおもちゃを持ってます。トイザらスよりもドンキホーテにありますよ😊
あとseriaにティシュ、シール、塗り絵、マスクケースなど売ってます😊
-
はじめてのママリ
動くぬいぐるみ😍!モルカーが動くなんて息子大喜びしそうです🤩✨調べてみます!
ドンキですね🙌🏽行ってみます♪
seriaよく行くのに気づきませんでした😇次行く時見てみますね✨
教えて頂きありがとうございます🌼- 11月5日
-
ママリ
ごめんなさい🙏ドンキホーテじゃなく、ヴィレッジブァンガードの間違いでした。
- 11月6日
はじめてのママリ
キャラクター的におもちゃよりぬいぐるみの方が子供も嬉しいんですかね🫢🤍
息子塗り絵好きなので見てみます😍🫧
教えて頂きありがとうございます🌼